viernes, 17 de febrero de 2012

Belgrano fue una sombra en Bahía

Por Lucas Casoria.

Por la segunda fecha de primera división el “Pirata” cayó ante Olimpo en condición de visitante por 4 a 1 con un pésimo desempeño del arbitro Baliño.
  Si bien el juez del encuentro fue determinante, el elenco de Zielinski hizo todo mal y perdió merecidamente.
A los 20 minutos del primer tiempo con una mano muy clara, Perozo puso el primer tanto para el local y con más corazón que fútbol Belgrano lo fue a buscar al rival y consiguió el empate tras un penal que no existió y el “Hacha” Mansanelli lo convirtió en gol a los 50 minutos del primer tiempo, encima un dato que no es menor, cinco minutos antes, el árbitro increíblemente le sacó roja directa a Claudio Pérez, el cual sin intención golpeó con la mano al jugador de Olimpo tras un salto para cabecear.
  Si, paso absolutamente de todo en el primer tiempo y el actor principal no fue ni Olimpo ni Belgrano fue Jorge Baliño.
  En la segunda etapa el “Aurinegro” salió con todo a ganar el encuentro y a los 15 minutos el ex Boca Andrés Franzoia estableció el segundo.
  La visita muy poco, nada de fútbol, flojo en la marca y lo único que atinaba eran pelotazos para César  Pereyra, indudablemente así se complica y mucho, por eso con un “Celeste” mandado todo al ataque contragolpe letal del local y nuevamente a los 27m Andres Franzoia bajó la cortina, y se consumaba la chance del equipo cordobés.
   Y cuando al cotejo no le quedaba nada la frutilla del postre para los de Bahia, centro atrás y sólo apareció Maxi Barreiro.
   Perdió Belgrano, de manera muy fea y uno se sigue preguntando. ¿Habrá sido determinante la partida de Vasquez? ¿Tendrá alguien que genere juego?.

Olimpo (4):Matías Ibáñez; Eduardo Casais, Grenddy Perozo, Emir Faccioli y Cristian Villanueva; Emiliano Romero, Damián Musto y Ariel Rosada; Martín Rolle; Andrés Franzoia y Néstor Bareiro. DT: Héctor Rivoira

Belgrano (1): Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Alejandro Lembo, Claudio Pérez, Juan Quiroga; César Mansanelli, Esteban González, Ribair Rodríguez, Juan Carlos Maldonado; César Pereyra y Andrés Silvera. DT: Ricardo Zielinski

Goles: PT 20m Grenddy Perozo (O), 50m César Mansanelli - p - (B). ST 15m Andrés Franzoia (O), 27m Andrés Franzoia (O).

Cambios: PT 29m Federico Mancinelli por Perozo (O). ST, al inicio, Luciano Lollo por Juan Carlos Maldonado (B), 10m Juan Pablo Schefer por Villanueva (O), 16m Matías Giménez por González (B). 33m Marco Pérez por Juan Quiroga (B), 35m David Vega por Sebastián Romero (O).

Amonestados: Juan Quiroga, Ribair Rodríguez, Alejandro Lembo, Luciano Lollo, Matías Giménez (B),  Eduardo Casais, Emir Faccioli, Damián Musto, Ariel Rosada,  Federico Mancinelli (O).

Expulsado: PT 47m Claudio Pérez (B).

Árbitro: Jorge Baliño.

Estadio: Roberto Carminatti.