viernes, 24 de febrero de 2012

Belgrano ganó más que tres puntos

(FOTO: MUNDO D).

Por Lucas Casoria.

Por la tercera fecha de Primera División el equipo de Zielinski, derrotò 1 a 0 a Union de Santa Fe con gol de Lucas Parodi.
    Los primeros quince minutos de juego fueron todo del local, de hecho a los 3 casi el “cuqui” Silvera marca el primero con una media vuelta que paso cerquita. A los 8 nuevamente el ex San Lorenzo e Independiente tuvo una nueva oportunidad pero Bologña lo evitó. El gol estaba al caer, faltaba la puntada final, la visita casi nada.
   Pasados los 20 minutos el “Tatengue” emparejó el encuentro, pero atinaba mucho al pelotazo y a formar dos líneas de cuatro, cosa que Belgrano no podía entrar con facilidad.
    Final de una primera etapa, en donde el único que quiso ganar el partido era el “Pirata”.
    En el segundo capitulo la cuestión no cambió demasiado, Union buscaba el punto y Belgrano intentaba por todos los medios llegar al gol, y finalmente se le dio el premio merecido, a los 22 minutos jugada de Lucas Parodi que la acomodó para pegarle con la zurda y sacó un latigazo imposible para el arquero, gol y justicia en el marcador.
   A partir de ahí el “Pirata” apostaba a la contra y casi aumentó el marcador por intermedio del “Picante” Pereyra en más de una ocasión.
    Final y triunfo, justo, ante un rival que propuso mucha marca y poco juego. Para destacar en el “Celeste” Juan Quiroga, Guillermo Farré y César Pereyra.
     En declaraciones a PISANDO LA REDONDA Ricardo Zielinski manifestó: “Jugamos un buen partido y ganamos bien, la idea es mantener una línea de juego”.
Por su parte Marco Pérez le decía a los micrófonos de nuestro programa: “Se ganó ante un rival directo y eso hay que valorarlo y mucho”.

Belgrano (1): Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Alejandro Lembo, Luciano Lollo, Juan Quiroga; Lucas Parodi, Esteban González, Guillermo Farré, Matías Giménez; César Pereyra y Andrés Silvera. DT: Ricardo Zielinski

Unión (0): Enrique Bologna; Rodrigo Erramuspe, Juan Pablo Avendaño, Nicolás Correa, Juan Pablo Cárdenas; Matías Donnet, Pablo Míguez, Alexis Fernández, Jorge Velázquez; Diego Jara y Jerónimo Barrales. DT: Frank Kudelka.

Gol: ST 22´ Lucas Parodi (B).

Cambios: ST 17´ Pablo Mugnin por Diego Jara (U); 23´ Marco Pérez por Andrés Silvera (B); 26´ Juan Pereyra por Alexis Fernández (U); 28´ Lucas Pittinari por Matías Giménez (B); 35´ Fabricio Núñez por Rodrigo Erramuspe (U); 42´ Hernán Grana por Lucas Parodi (B).

Amonestados: Luciano Lollo, Juan Quiroga, Guillermo Farré y Matías Giménez (B); Juan Pablo Avendaño, Nicolás Correa y Fabricio Núñez (U).

Estadio: Julio César Villagra.

Árbitro: Germán Delfino.