sábado, 11 de febrero de 2012

Canas Verdes

(FOTO: LA VOZ DE SAN JUSTO)

Por Guillermo Feigelmüller

Racing no levanta cabeza desde que comenzó el año, ya que perdió los tres partidos que disputó. Ya cayó en el debut ante Libertad de Sunchales, luego contra San Martín de Tucumán y ahora perdió con Sportivo Belgrano, por 1 a 0 en San Francisco. El gol lo anotó Juan Manuel Aróstegui, desde el punto de penal, a los ocho minutos de la primera parte.

El verde cosechó tres puntos importantes, pensando en la clasificación ya que consiguió una buena ubicación por el momento en la tabla de posiciones. Mientra que la Academia volvió a Córdoba con las manos vacías, y se complica su pasaporte a la próxima instancia.
   Durante la etapa inicial, ambos conjuntos hicieron poco y nada, sin embargo el local aprovechó la pena máxima concedida por Mario Ejarque, luego de una infracción de Hernán Fernández que fue expulsado por último recurso. Aróstegui no perdonó y convirtió el único tanto del juego.
    En la segunda mitad, el equipo visitante se paró bien en defensa, pero el anfitrión fue al frente para ampliar la diferencia. La seguridad del arquero Gerardo Godoy impidió que Sportivo lograra más conquistas, más las situaciones de gol que tuvo Racing que fueron desperdiciadas, las chances de los dos se fueron diluyendo y el marcador terminó en favor del conjunto de Daniel Primo por la mínima ventaja.
    En la próxima jornada, los de Gustavo Coleoni se enfrentarán nada menos que a Talleres en el estadio Mario Alberto Kempes, el miércoles en horario a confirmar.

Sportivo Belgrano (1): Rodrigo Barucco; Carlos Ponce, Juan Pablo Vojvoda, Palacios, Martín García; Sebastián Malandra, David Altuna, Galarraga, Juan Simón Chanquía; Juan Pablo Francia; Juan Manuel Aróstegui. DT: Daniel Primo.

Racing (0): Gerardo Godoy; Germán Noce, Hernán Fernández, Gastón Molina, Jonathan Bay; Luis Rivero, Lucas Oviedo, Marcos Carrasco, Albano Becica; Javier Liendo; Pablo Vilches. DT: Gustavo Coleoni.

Gol: ST 9´ Juan Manuel Aróstegui (SB).

Cambios:Cambios: PT, 11m G. Molina (5) por Bay (R). ST, al comenzar J. Maccarone (5) por Altuna (SB), 27m Daniel Giménez por Liendo (R), 34m J. Galarraga por Malandra (SB), 38m M. Quinteros por Noce (R) y 41m F. Sbuttoni por García.

Amonestados: Malandra (SB), Becica, Noce, Carrasco, Cedrón (R).
Estadio: Oscar Boero (San Francisco).

Árbitro: Mario Ejarque (San Juan).