martes, 7 de febrero de 2012

Borges escribió la victoria de Centro Social

Fuente: Al Toque

Con gol del juvenil Facundo Borges Centro Social de Las Higueras consiguió una gran victoria frente a Colón de Arroyo Cabral. Con este triunfo el “azulgrana” alcanzó a Rivadavia de Arroyo Cabral en lo más alto de la Zona 9. El partido correspondiente a la tercera fecha se disputó en el estadio de San Lorenzo de Las Perdices.
    La alegría es un fin en sí misma”, escribió el eterno Jorge Luis Borges. Y justamente es la alegría lo que permite definir el momento de Centro Social de Las Higueras en su primera participación en el Torneo Provincial de fútbol. Y por la tercera fecha de la Zona 9, frente a Colón de Arroyo Cabral, llegó de la mano de un tal Borges. Un juego nombres que permite descifrar la alegría que alberga a los hinchas “azulgranas” que ven como su equipo marcha invicto en el campeonato provincial.
    Fue el juvenil Facundo Borges el que anotó, a los 37 minutos del segundo tiempo, el único tanto en la victoria por 1 a 0 del conjunto que dirige Fabio Gutiérrez ante el conjunto cabralense. Con esta victoria el “azulgrana” alcanzó en lo más alto de la tabla de posiciones de la Zona 9 a
 Rivadavia de Arroyo Cabra quien venció el jueves por la noche 3 a 1 a Sportivo Rural de Santa Eufemia.
    El partido, que comenzó quince minutos más tarde por demora de la terna arbitral, se disputó en estadio de San Lorenzo de Las Perdices en donde Colón hizo de local. El próximo domingo Centro Social enfrentará al mismo rival en el estadio Fernando Vettore.