lunes, 27 de febrero de 2012

Está intratable

Toda la alegría de Juniors por los goles de Gaviglio (Foto: La Voz).
Por: Alejandro Gómez.

Juniors no para con su racha victoriosa, volvió a demostrar todo su potencial, le ganó a Sarmiento de La Banda por 2 a 1. Le costó ganar, pero demostró todo el coraje y la capacidad goleadora de Ezequiel Gaviglio.
  El partido fue parejo, el Poeta pronto de puso en ventaja a través de su Goleador, sólo se habían jugado 9 minutos y el puntero ganaba, porque tiene en sus filas a un rompe redes.
  Los Profesores de La Banda, acusaron el impacto y pronto de fueron en busqueda de la igualdad que consiguieron a los 36 minutos, cuándo el arquero Rodrigo Pombo, había evitado en dos ocasiones el gol, pero sobre la línea del arco Matías Noriega empataba las acciones.
  Esto presaguió que para el Allbo cordobés no hiba a ser una noche tranquila, porque los visitantes, empezaron a defender el empate con uñas y dientes, pero un minutos después, volvió a aparecer el temible rompe redes Ezequiel Gaviglioy a los 37 puso a su equipo arriba en el marcador.
   En el complemento nada cambio, porque Juniors con un esquema muy sólido, le impidió a Sarmiento de La Banda, lograr el empate, que tuvo en varios pasajes del encuentro.
  Juniors se sigue consolidando como puntero de la zona 4 del Torneo Argentino A, sacándole 10 puntos a Mitre de Santiago del Estero. Va por la buena senda y el equipo del "Loco" Carlos Enrique se afianza cada vez más en procura del objetivo y por barrio General Paz se vive un carnaval y un veranito de ilusiones y triunfos.
   Sarmiento, el "Profesor" de la banda, se fue con bronca, porque realizaron un muy buen partido, tuvieron a Juniors contra las cuerdas, pero se fueron a La Banda con las manos vacías.
    El Poeta lleva tres victorias consecutivas y tiene a Ezequiel Gaviglio, su goleador con 16 goles en la temporada.

Síntesis.

Juniors (2): Rodrigo Pombo; Pablo Toledo, Leandro Reartes, Gustavo Bordicio y Ezequiel Manzano; Federico Vaccari, Adrián Barrera, Maximiliano Medina y Federico Girard; Ezequiel Gaviglio y Javier Correa. DT: Carlos Enrique.

Sarmiento de La Banda (1): Germán Montenegro; Pablo Giménez, Daniel Yanoni, Juan carlos Paz, Ezequiel Vergara; Matías Noriega, Diego Mánquez (C), Osvaldo Ramírez y Héctor Pérez; Pablo Ledesma y Hugo De Marco. DT: Alcides Merlo.

Goles: PT: 9´ Gaviglio (J), 36´ Noriega (SLB), 37´ Gaviglio (J).

Cambios: Maximiliano Ávalos x Reartes, Maximiliano Villa x Correa (En Juniors); Daniel López x Ledesma, Luis Salto x Mánquez, Pablo Andretich x Giménez (En Sarmiento de La Banda).

Amonestados: Toledo y Girard (J); Vergara y De Marco (SLB).

Árbitro: Marcelo Sosa (Rosario).

Estadio: Juniors.