lunes, 2 de abril de 2012

La punta tiene tonada cordobesa

Por: Darío Ferlauto.

En Alta Córdoba, Instituto le ganó 2 a 1 a Defensa y Justicia, los goles de Paulo Dybala a los 19m del Primer Tiempo para la "Glo", igualó Víctor Píriz Alvez a los 25m del Segundo Tiempo para el de Florencio Varela y sello el resultado final Alejandro Gagliardi a los 39m del Segundo Tiempo.
  Era un partido de ida y vuelta, ya que teníamos en el campo a dos conjuntos que juegan muy bien al fútbol, el conjunto "Albirrojo" abrió ese cerrojo de la mano de su estrella Paulo Dybala, para así hacer delirar a casi 30.000 en el Monumental. El Halcón sintió el golpe fue en busca del empate pero chocaba con la seguridad de Julio Chiarini.
  En la segunda etapa, la "Gloria" buscaba liquidar el partido, pero el equipo se quedo, hasta que apareció la visita de la mano Víctor Píriz Alvez que mando la pelota a la red, no había tenido en ese momento pocas posibilidades, como dice el dicho el delantero anda mal pero la que tiene te la manda a guardar y si lo sufrió Instituto, y así el hincha no entendía nada le empataban el encuentro y más con un hombre menos lo de "Defe".
  Darío Franco empezó a mover el banco entraba López Macri, Fileppi, con esto buscaba el DT a ganar o ganar, a los 40m el "Tano" Gagliardi gol de la "Gloria", para el delirio de la gente "Albirrroja" que gritaba "Parece que River no sale campeón". Con está victoria se alejo de su perseguidor River.

Formaciones

Instituto (2): Julio Chiarini; Raúl Damiani, Osvaldo Barsottini (C) y Juan Ignacio Sills; Alejandro Gagliardi, Ezequiel Videla, Leandro Coronel y Franco Canever; Hernán Encina, Paulo Dybala y Diego Lagos. DT: Darío Franco.

Defensa y Justicia (1): Martín Perafán (C); Pablo Aguilar, Julio Ferrón, Franco Lazzaroni y Sergio Velázquez; Facundo Sánchez, Jerez Silva, Matías Díaz; Gonzalo Bustamante; Fabián Castillo y Víctor Píriz Alvez. DT: Ricardo Rodríguez.

Goles: PT, 19m Dybala (I); ST, 25m Píriz Alvez (DyJ) y 39m Gagliardi (I).

Cambios: ST, 21m Nicolás López Macri x Coronel (I), 27m Marcelo Benítez x Bustamante (DyJ), 30m Carlos Rearte x Castillo (DyJ), 38m Claudio Fileppi x Encina (I), 41m Néstor Martinena x Jerez Silva (DyJ) y 45m Lucas Bustos x Dybala (I).

Amonestados: Barsottini, Coronel (llego a la quinta amarilla) y Encina (I); Velázquez, Sánchez y Ferrón (DyJ).

Expulsado: ST, 13m Velázquez (DyJ).

Árbitro: Jorge Baliño.

Cancha: Instituto.