lunes, 30 de abril de 2012

No encuentra el rumbo

Por: Alejandro Gómez.

En su incusrsión por el Noreste Argentino Juniors sufrió su segunda caida consecutiva. El Miécoles pasado perdió antes San Martín de Formosa y éste dominigo en tierras chaqueñas fue derrotado por Chaco For Ever que le propinó una goleada ganandolé 3 a 0.

Festejo y bronca. Los de Chaco For Ever celebran uno de los goles y sufre Juniors. // Foto: Gentileza Diario Chaco
  En en amanecer del encuentro a los 6 minutos Chaco se puso en ventaja con gol del goleador de la tarde Lucas Galarza, que recibió un pefecto pase de Cristian Tabaqui. El Albo tuvo que remontar un resultado que se le empezó a complicar por ese tanto tempranero, que hizo que el equipo local se tranquilizara y empezara a manejar con mejor criterio el partido.
  El Poeta buscó por todos lados el empate, pero se encontraron con la muy buena actuación del arquero Ober Padua, que en varias ocasiones salvó el empate Albo.
  La primera mitad se fue con un Juniors masticando bronca, porque se pudo haber ido a los vestuarios con el empate.
   Ese resultado hizo que Carlos Enrique habalara mucho en camarines, para ver si podían dar vuelta el resultado, pero con un equema de mucho delantero, no asegura que se pueda lograr el objetivo.
  El puntero de la Zona E, salió con la tranquilidad, por el resultado, sabiendo que el desgaste lo tenía que hacer Juniors.
  La reacción Alba no tuvo éxito, porque una y otra ves se encontraron con Ober Padua, figura de su equipo, ahogando el grito de gol a los jugadores Poetas.
  A los 26 minutos Juniors recibió el segundo gol, nuevamente y luego de un contragolpe encabezado por Cesar Martínez, Lucas Galarza, puso la redonda en el arco de Rodrigo Pombo que nada tuvo que hacer.
  Con el dos a cero, para el cordobés cada minuto que pasaba se le hacía muy complicado llegar a algún descuento, porque el 1 de Chaco siguió siendo figura.
   El partido se esfumaba, no quedaba tiempo para más, el Poeta se volvía a Córdoba con una nueva derrota, pero en tiempo de descuento a los 47 minutos, fue la cachetada final, Lucas Martínez estableció el tercero.
   En su dos incursiones por el Noreste Argentino, Juniors no ha podido recatar ningún punto y se complica en las posibilidades de clasificación, su nuevo partido será el sábado en Misiones ante Guaraní Antonio Franco, para definir los dos últimos partidos de local y ahí buscar la clasificación entre los dos mejores de la Zona E o como mejor tercero.
  Ahora el Poeta quedó a cuatro puntos de Chaco, pero a uno de Guaraní Antonio Franco. Rescatar un buen resultado sería de vital importancia para lo que viene.

Sintesis:

CHACO FOR EVER (3): Ober Padua; David Romero, Walter Alarcón, Eric Villalba y Jerónimo Vallejos; Hugo Serravalle, Cristian Tabaqui, Miguel Benítez y Lucas Galarza; Cesar Martínez y Sebastián Parera. DT: Ariel Medina.
JUNIORS (0): Rodrigo Pombo; José Luis Gómez, Gustavo Bordicio, Martín Martínez y Ezequiel Manzano; Federico Vaccari, Francisco Bergallo y Federico Girard; Lucas Godoy; José Sánchez y Ezequiel Gaviglio. DT: Carlos Enrique.
Goles: 6' PT Lucas Galarza (CHFE); 26' ST Lucas Galarza (CHFE); 47' ST César Martínez (CHFE).
Cambios en Chaco For Ever: Gabriel Valdéz x Miguel Benítez; Juan Carlos Girón x Sebastián Parera;  Maximiliano Chebrot x Lucas Galarza.
Cambios en Juniors: Maximiliano Medina x Francisco Bergallo; Javier Correa x Ezequiel Manzano; Maximiliano Villa x Federico Girard. Amonestados en Chaco For Ever: David Romero; Eric Villalba; Hugo Serravalle; Cristian Tabaqui.
Amonestados en Juniors: Ezequiel Manzano; Gustavo Bordicio; Francisco Bergallo.
Árbitro: Paolo Martín. Asistente 1: Facundo Nanterne Giacchino. Asistente 2: Diego Rodríguez Fernández (Todos de Tucumán)
Estadio: "Juan Alberto García" de Resistencia