martes, 5 de noviembre de 2013

Dura Derrota

El equipo de San Francisco, Sportivo Belgrano sufrió una de las peores derrotas de los últimos meses, fue vapuleado por Defensa y Juaticia.

El verde está en la zona complicada por el descenso
  Al equipo dirigido por Carlos Mazzola, que está en la cuerda floja, nada le salió en Floriencio Varela, se vino con una goleada, impensada para un equipo que había comenzado bien el campeonato, pero con el transcurrir del mismo se fue desinflando y no levanta cabeza, con dos derrotas consecutivas.

Un equipo que está mal animicamente, luego de un comienzo de Torneo prometedor y ahora a base de resultados negativos, tiene que ver de reojo la tabla de los promedios.
  El "Halcón de Varela fue muy superior al equipo cordobés, se despacho con una goleada por 4 a 0, ante un rival que nada hizo bien, además se quedó con 10 jugadores por la expulsión de su arquero César Rigamonti, luego de cometer un penal.

Si las cosas no le salían no se imaginan con 10 jugadores, todo se le hizo cuesta arriba y eso fue aprovechado por el local, se sacó toda la chapa de equipo candidato a pelear por un ascenso y con la derrota del puntero Banfield, se ha ubicado a 1 punto de la punta.

En el primer tiempo el equipo de carlos Mazzola ,la sacó barata, porque sólo se fue a los vestuarios perdiendo por la mínima, el único gol de la etapa lo convirtió, luego que le cometieran penal a Juan Lucero, a los 29 minutos Emanuel Aguilera puso al local arriba en el marcador.

En el complemento nada cambio, porque Defensa, se fue en búsqueda de más goles, que llegaron luego de una falta en el área de César Rigaminti, penal para el Halcón, que en el minuto 23 su goleador, Juan Lucero estiró las cifras a dos, partido liquidado por lo hecho por ambos.

El equipo de San Francisco no tuvo repuestas, después del segundo, intentó llegar al arco defendido por Fernando Pellegrino, pero sólo fueron insinuaciones.

Nuevamente Defensa, puso el pie en el acelerador y se despachó con dos goles más, en los minutos 34 Washinton Camacho y en el 43 Brian Fernández setenciaron la goleada.

Dura derrota del equipo de Sportivo Belgrano que no tuvo respuestas para contrarrestar la superioridad del Halcón de Varela, que hizo de su defensa una muralla y con justicia liquidó a su rival.

• El equipo de Sportivo lleva cinco partidos sin ganar, empató 1 y perdió 4.
  • Hace cuatro partidos que no convierte goles.
  • El DT Carlos Mazzola no se puso plazos, todo depende de la dirigencia.
  • El equipo lucio mal, desde lo físico.
  • Fue expulsado César Rigamonti, que se perderá el próximo encuentro.
  • Debutó Esteban Dei Rossi (Ex Arquero de Racing de Nueva Italia).
  • Franco Dolci, salió muy enojado luego de ser reemplazado, estaba molesto por el mismo y no con el DT.
  • Con la derrota ahora tendrá que mirar la tabla del descenso.
  • Próxima Fecha, recibe a en San Francisco a Instituto, seguramente a estadio lleno.
  • Este Martes habrá una reunión cumbre para saber el futuro de Carlos Mazzola al frente del equipo. Mario Juárez es el plan B para el intinerato.

Defensa y Justicia (4): Fernando Pellegrino; Cristian Báez, Emanuel Aguilera, Emir Faccioli y Marcelo Benítez; Walter Busse, Nelson Acevedo y Washington Camacho; Gonzalo Bustamante; Juan Lucero y  Claudio Guerra. DT: Diego Cocca.
Sportivo Belgrano (0): César Rigamonti; Cristian Vella, Federico Martorell, Claudio Verino y Franco Miranda; Franco Dolci, Leonardo Borzani y Agustín González Tapia; Juan Pablo Francia; Leandro Chaparro y Maximiliano Velasco. DT: Carlos Mazzola.
Goles: PT: 29m Emanuel Aguilera de penal, ST: 23m Juan Lucero de penal, 34m Washinton Camacho y 43, Fernández (D y J).
Amarilla: Benítez (D y J)
Cambios: Nicolás Fassino por Dolci, Dei Rossi por Vella y Cristian Insaurralde por González Tapia (Sportivo).
Expulsado: ST: 22m César Rigamonti (SB)
Árbitro: Saúl Laverni.
Cancha: Defensa y Justicia.