lunes, 18 de noviembre de 2013

Goleado, Con Final Caliente.

Juniors volvió a perder en su estadio ante su publicó que protagonizó algunos incidentes al finalizar el encuentro, fue 3 a 0 ante Sarmiento de Leones.

Lucas Piedra y Federico Vaccari van con todo por la pelota. El equipo de Leones ganó bien. // foto: facundo Luque
  El mejor de los dos  fue siempre el equipo de Leones, que con un juego de toque y profundidad por las bandas, dejaron al descubierto que la defensa del Albo, no iba a tener una tarde tranquila, en los primeros minutos el equipo dirigido por Nahuel Martínez, se posicionó en campo de Juniors y con el buen manejo del balón de Ariel Mascambroni, las salidas permanentes por los laterales de Ivo Hong y Mariano Aldecoa, que se hizo un festín con Ezequiel Manzano, que no lo pudo controlar en toda la tarde.

Sarmiento era el mejor de los dos, el Poeta estaba desconocido, no le generó casi ninguna situación de real peligro al arquero Andrés Eliciari, que pasó una tarde tranquila en la primera mitad.
  La visita comenzó a ganar el partido en el minuto 29 en una jugada de Ezequiel Arriola, pase para Ivo Hong, que no tuvo problemas para derrotar a Luciano Diáz y poner al "Demonio" arriba en el marcador. Juniors no tuvo reacción y recibió el segundo cachetazo al mentón, en el minuto 39 Mariano Aldecoa, dejó parado como en toda la tarde a Ezequiel Manzano, envió un preciso centro, los centrales de Juniors no cerraron y la pierna de Alexis Zalazar, empujó la redonda a la red, ante la salida desesperada de  Luciano Díaz.

Todo fue de Sarmiento en esa etapa, sólo contabilizamos un sólo remate de Leandro Britos, cerca de un palo cuando el partido se esfumaba en el primer tiempo, demasiado poco para el Albo que perdía bien, porque sólo había pateado un tiro al  arco en 45 minutos.

En el complemento pareció que la historia cambiaría con el ingreso de Ariel Älvarez, que le dio más profundidad, pero el equipo estaba enmarañado en un querer y no poder, porque el conjunto de Leones, manejó con criterio los tiempos del juego y la desesperación de un Juniors que no pudo hilvanar  una jugada con claridad sobre el arco visitante.

Las más claras para el descuento la tuvieron, Daniel Maidana, que en el área remató en inmejorable posición por arriba del arco y un cabezazo de Martín Martínez, que salvó el 1 de Leones con dificultad al córner.

El partido se terminaba y en tiempo de descuento, a los 47 minutos, pelotazo para Federico Chocarello, que le ganó con el cuerpo a  Ezequiel Manzano y ante la salida de Luciano Díaz estableció el 3 a 0.

Ese gol desató la ira de los hinchas de Juniors que despidieron con epítetos irreproducibles para sus jugadores y aplaudieron a los de Sarmiento.

El partido terminó muy caliente en una tarde en donde al Poeta no le salió nada y al "Demonio" todo.

Juniors hace tres fechas que no gana, viene de perder en condición de visitante ante 9 de Morteros y de local ante Sarmiento de Leones, por el Torneo Argentino B y derrota ante Alumni de Villa María por Copa Argentina, por la vía de los penales.

En los vestuarios hubo de todo, la Policía tuvo que desalojar a varios, que estaban en la puerta de ingreso a los vestuarios e incluso a los periodistas que necesitaban tomar los testimonios de los protagonistas, además la Policía no declaró de los incidentes.

• Juniors hace tres partidos que no gana, dos por el Torneo Argentino B y uno por Copa Argentina.
  • Lleva 271 minutos sin convertir.
  • El último gol lo anotó en el minuto 44 ante Defensores de La Boca de La Rioja, Cristian Jeandet, en ese partido ganó Juniors 4 a 2. Fecha 7ma
  • No estuvo entre los 18 Mauricio Navarro, figura en los partidos anteriores.
  • Francisco Begallo, jugó su primer partido como titular, ante lo había hecho por Copa Argentina.
  • Sumó 11 puntos y está hubicado en la cuarta posición.
  • Próximo partido Juniors recibirá a Las Palmas, por la primera Fecha de las revanchas.
Síntesis

Juniors (0): Luciano Díaz; Hugo Padilla, Martín Martínez (c), Ariel Groothius y Ezequiel Manzano; Federico Vaccari, Adrián Barrera, Francisco Bergallo, Leandro  y Britos, Cristian Jeandet (4) y Nicolás Nicolay. DT: Ricardo González

Sarmiento (Leonaes) (3): Andrés Eliciari; Agustín Castiglione, Juan Compagnucci, Matías Giammalva (5), y Lucas Piedra; Ariel Mascambroni, Federico. Manzanelli (c), Ezequiel Arriola e Ivo Hong; Mariano Aldecoa y Alexis Zalazar. DT: Nahuel Martínez.

Goles: PT, 29m Ivo Hong (S), 39m Alexi Zalazar (S). ST, 47m Federico Chiocarello (S).

Cambios: ST, al comenzar, Ariel Álvarez (5) por Nicolay (J), 13m Daniel Maidana (4) por Barrera (J), 16m Pablo Toledo (4) por Padilla (J), 24m Ariel Alarcón por Aldecoa (S), 31m Federico Chiocarello por Zalazar (S), 34m Darío Ceballe por Hong (S).

Amonestados: Manzano, Groothius (J); Castiglione (S).

Árbitro: Maximiliano López. Asistentes: Luis Defend y Matías González.

Cancha: Juniors.