domingo, 17 de noviembre de 2013

Goleó en su Casa

En su casa Sportivo Belgrano., goleó a Brown de Adrogué por 3 a 0 y se afianza en el Torneo, como uno de los equipos de muy buena campaña.

La "Verde", ganó un partido sumamente importante, debido que se jugaban más que tres puntos, porque enfrente estaba un rival directo por el descenso que es Brown de Adrogué.

Sportivo fue superior a su  rival, manejó  los tiempos de partido, con un jugador que hizo la diferencia, Juan Pablo Francia, el ordenador de un equipo que tiene una identidad de juego y que hace algunas fechas que no conoce la derrota.

Lo mejor que hizo la dirigencia fue darle continuidad a su DT Carlos Mazzola, que supo enderezar a un equipo que estaba diambulando sin un destino fijo, pero a partir de su confirmación el conjunto de San Francisco empezó a tener un juego que lo llevó a obtener grandes logros.

La "Verde", lo  empezó ganando al partido con un  penal en el minuto 29, que Claudio Verino transformó en gol 1 a 0, para el mejor de los dos.

La primera parte se fue con la mínima ventaja de Sportivo que tuvo varias chances para anotar algún gol más. Brown de Adrogué no fue el mismo que vino a Córdoba y vapuleó a Talleres, estuvo desconocido, porque su rival no le dejó hacer su juego.

En el complemento  los dirigidos por Pablo Vico fueron a buscar el empate, pero dejaron muchos espacios atrás que fueron aprovechados por los locales, que tuvieron varias oportunidades para aumentar las cifras.

Sportivo volvió a manejar el partido y con un hombre de más, se había ido expulsado Lemmo por una falta sobre Leandro Chaparro y si con 11 no había paridad, con 10 menos, la falta de ese jugador lo sintió la visita y Sportivo empezó a liquidar las acciones en el final del encuentro.

Se jugaba el minuto 35 y el mejor de la cancha ejecutó un exquisito tiro libre, colocó la pelota en la red de un sorprendido Matías Giordano que nada pudo hacer 2 a 0 y el tercero fue otra vez de penal, le cometieron falta a maximiliano Velazco, que se encargó de ejecutarlo y transformar el marcador en 3 a 0.

El partido finalizó con un Sportivo Belgrano y su hinchada festejaron a más no poder, porque habían logrado una gran victoria ante un complicado rival, que se ha encargado de bajar muñecos grandes.

El próximo viernes visitará a Boca Unidos de Corrientes, que viene golpeado, porque fue goleado e intentará ir por la victoria. Sportivo Belgrano con la consigna de seguir por la senda del triunfo.

Sportivo Belgrano (3):
 César Rigamonti; Gastón Guruceaga, Claudio Verino, César Medina y Martín García; Franco Dolci, Leonardo Borzani, Nicolás Fassino y Leandro Chaparro; Juan Pablo Francia y Maximiliano Velasco. DT: Carlos Mazzola

Brown de Adrogué (0): Matías Giordano; Matías Cortave, Juan Pablo Lemos, Joel Barbosa y Víctor Soto; Matías Sproat, Adrián Maidana, Nahuel Pereyra y Martín Fabro; Juan Manuel García y Mariano Guerreiro. DT: Pablo Vico

Goles: PT: 29m Verino (SB), de penal;  ST: 35m. Francia (SB) y 42m. Velasco (SB), de penal.

Cambios, Pablo Miranda por García (B); Fernando Enrique por Pereyra (B); Matías Quiroga por Fassino (SB); Agustín González Tapia por Dolci (SB);  Gustavo Ruíz Díaz por Maidana (B) y Luciano Mazzina por Francia (SB).

Amarillas: Lemmo y Miranda (Brown).

Expulsado: ST: 23m Lemos (B).

Arbitro: Saúl Laverni.

Estadio: Oscar C. Boero (San Francisco).