lunes, 4 de noviembre de 2013

Volvió a Vivir

Ante un gran marco de público Juniors volvió a la victoria después que pasaran cinco fechas en el presente campeonato.

Cristian Jeandet, el Goleador de Juniors.

Logró tres puntos importantes para escalar en la tabla de posiciones y  marcó goles que  fueron cuatro, algo que le venía preocupando al DT Ricardo González en las fechas anteriores.

Dos goles de Cristian Jeanet, uno de Nicolás Nicolay y el otro de Ariel Groothius le permitieron al Albo llevarse una victoria después del infantil penal que cometió Luciano Díaz, que les permitió a los visitantes empatar el partido.

Pero Juniors no se quedó y fue a buscar la diferencia y la consiguió luego del empate riojano y pudo quebrar la mala suerte de no ganar, primero con un gol del defensor Ariel Groouthuis, dos minutos después del 2 a 2 y lurgo lo liquidó gracias al cabezazo goleador de Jeandet cuando al partido le faltaba un minuto para finalizar.

Ganó Juniors y las ilusiones siguen intactas porque volvió a vivir y a convertir goles.

Elecciones en el Club.

Según Alberto Ragazzini dirigente de Juniors serán dentro de 15 o 20 días.

Sintesis

Juniors: (4): Luciano Díaz; Pablo Toledo, Hugo Padilla, Ariel Groothius y Ezequiel Manzano; Barrera, Mauricio Navarro, Nicolás Nicolay y Leandro Britos; Ariel Álvarez y Cristian Jeandet DT: Ricardo González.

Defensores de La Boca (2): Matildo Santillán, Carlos Alaniz, Cristian Moyano, José Laurito y Víctor López;  Jonathan Páez, Juan Lucero,  Jonathan Gaitán y Claudio Núñez; Jorge Paredes y David Romero Neira. DT: Gabriel Brizuela.

Suplentes: Medina, Ceballos, Tello y Leichner (J).Corso, Agüero, Mercado y Bordón (D).

Goles: PT: 12m Nicolay (J), 28m Romero (D), 45m Jenadet (J); ST: 31m Santillán -p- (D), 33m Groothius (J) y a los 44m Jeandet (J).

Cambios: ST: 45 m  Granillo por Núñez (D), 11m Guevara por Lucero (D), 22m Nicolás. López por Álvarez (J), 25m Córdoba por Romero (D). 34m Daniel Maidana por Toledo (J) y a los 41m Daniel Aguirre por Navarro (J).

Amonestados: Toledo, Groothius y Jeandet (J), Lucero y Gaitán (D).

Expulsado: ST: 24m Alaniz (D).

Arbitro: Darío Españon.

Cancha: Juniors.