lunes, 11 de noviembre de 2013

Sin Nada

En su incursión a Morteros Juniors se vino con las manos vacías al perder con 9 de Julio 1 a 0 y perdió terreno con respecto al puntero Racing.

En un partido parejo, en donde los dos tuvieron situaciones para convertir, fue el 9 de Morteros el que se llevó la victoria, porque fue más punzante que el Albo y cuando tuvo su chance no la desperdició.

Antes del gol, los dos tuvieron sus chances, fue Wasinger el delantero más peligrosos el que inquieto a Luciano Díaz, Carballo, tiro un centro atrás y el delantero no pudo conectar y en otra posibilidad la desperdiciaron los mismos interpretes rematando cerca de un palo.

En esa primera mitad de la etapa, era todo o casi todo del equipo de Morteros que tuvo varias oportunidades para anotarse en el marcador.

Juniors insinuó una leve remontada, con un remate de Ariel Álvarez y Nicolás Nicolay  que hicieron trabajar a Gonzalo González.

El gol llegó a los 42 minutos , Miqueas Lapalma remató un Córner que quedó en el borde del área grande Carballo la aguantó, abrió para el Díaz que hizo la pausa envió un centro al corazón del área de juniors, que fue conectado por Rodrigo Bertorini, para marcar su primer gol con la camiseta del 9 de Morteros.

En el complemento el local tuvo la posibilidad de aumentar las cifras, en los pies de Nicolás Gaido, que había reemplazado a Miquelas Lapalmas, con un tiro libre que sacó Luciano Díaz , en el rebote Carballo envió la pelota al fondo de la red, pero la jugada fue anulada por posición adelantada.

Juniors no encontró reacción, sólo un tiro libre de Pablo Toledo, que hizo lucir a Gonzalo González.

En en balance de los 90 minutos el 9 de Morteros fue superior a Juniors, se llevó la victoria, para acercarse a los puestos de clasificación.

El Poeta tendrá que mejorar, porque éste miércoles tiene partido por la Copa Argentina en su estadio enfrentando a Alumni de Villa María y el próximo fin de semana recibirá a Sarmiento de Leones.

Los de Morteros visitarán el domingo a Argentino Peñarol, previamente jugará por Copa Argentina el Clásico de Morteros ante Tiro Federal.

9 de Julio de Mortros (1): Gonzalo González; Rodrigo Bertorini, José Figueroa y Pablo Mandrile; Ezequiel Lezcano, Fabián Argañaraz y Néstor Montiel; Miqueas Lapalma; Walter Wasinger y Ezequiel Carballo. DT: Gaido - Bergantino.

General Paz Juniors (0): Luciano Díaz, Pablo Toledo, Ariel Grothuis, Hugo Padilla y Ezequiel Manzano; Ariel Álvarez, Adrián Barrera, Mauricio Navarro, Leandro Britos; Nicolas Nicolay y Cristián Jeandet. DT: Ricardo Gónzalez.

Gol: PT: 42m Rolando Bertorini.

Cambios: Nicolás Gaido por Miqueas Lapalma, Denis Caputto por Wasinger y Antonio Ibañez por Carballo ( 9 de J),  Federico Vaccari por Álvarez, Nicolás López por Barrera y Daniel Maidana por Nicolay (J).

Árbitro: Claudio Aldecoa (Villa María).

Estadio: 9 de Julio de Morteros.