lunes, 26 de noviembre de 2018

Gloria Derrotada

Instituto, no pudo en su estadio seguir con la racha de no perder, se fue derrotado dejando una magra imagen.

Luego de tres partidos sumando, volvió a las andanzas y fue derrotado por Deportivo Morón, que fue más efectivo.

Los dirigidos por Darío Franco no tuvieron una buena tarde de Domingo, no pudieron plasmar un buen juego, que venía demostrando en sus últimas presentaciones.

La Gloria comenzó siendo el dominador del partido ante un rival que esperaba, para jugar de contragolpe.

Al equipo de Instituto le faltó profundidad ya que no logró abrir el cerrojo que lo puso su rival, tampoco tuvo claridad para llegar al gol.

El único que se la rebuscó para intentar llegar a marcar la diferencia, fue Pablo Vegetti, la principal carta de gol que tiene el equipo y si depende de  un sólo jugador, quiere decir que las cosas por Alta Córdoba no salieron bien.

El planteamiento implementado por el "Gallito" de Morón, fue ejecutado a la perfección y que a los 27 minutos de la primera parte Junior Mendieta de cabeza, culminó una perfecta jugada de contragolpe ejecutada por sus compañeros.

Ese gol puso a La Gloria muy nervioso, ya no era el mismo de los primeros minutos, porque ya no tenía juego en el medio campo, producto de la desesperación de todos y de un Darío Franco que estaba sacado.

Hasta la fiscalización de la etapa todo fue tensionado, sin ideas para llegar al empate,ante un equipo que estaba haciendo su negocio ganando y esperando firme a su rival, no dejándolo pensar.

En la segunda mitad, se esperaba la reacción de Instituto, que jugaba ante su público, que con el correr de las acciones, fue sacando la bronca, porque su equipo no lograba hacer su juego.

Deportivo Morón, que con un libreto a su medida, manejó la desesperación de su rival y muy firme en todas sus líneas no tuvo sobresaltos.

Sobre los 5 minutos nuevamente, apareció en toda su dimensión, el contragolpe de un Morón que lograba llegar al 2 a 0, siendo muy efectivo.

La desesperación fue tal, que los jugadores de La Gloria, se fueron de su eje y perdieron ante un rival que no fue superior, pero efectivo, tuvo sus chances y no las dejó pasar.

Con la derrota Instituto se ubica en la posición 16 con 13 puntos, producto de 4 victorias, 1 empate y 5 derrotas. Deportivo Morón se posicionó 14 con 14 unidades, producto de 3 triunfos, 5 empates y 3 derrotas.

Próxima Fecha 12: Instituto visitará a Independiente Rivadavia de Mendoza y Deportivo Morón recibirá a Temperley.

Instituto (0): Fabricio Henricot; Franco Flores, Alan Aguirre, Gastón Yabale y Franco Canever; Javier Mendoza, Sebastián Navarro y Emiliano Endrizzi; Facundo Affranchino; Emiliano Ellacopulos y Pablo Vegetti. DT: Dario Franco.

Deportivo Morón (2): Bruno Galván; Maximiliano Paredes, Franco Racca, Emiliano Mayola y Nicolás Martínez; Matías Pardo, Matías Nizzo, Cristian Lillo y Gastón González; Junior Mendieta; Damián Akerman. DT: Alejandro Méndez.

Goles: PT: 27m Mendieta (DM). ST: 5m Mendieta (DM).

Amonestados: Yabalé (I). Racca, Galván y Lavezzi (DM).

Cambios: Facundo Castelli por Canever, Malcom Braida por Ellacopulos y Leandro Vella por Affranchino (I). Agustín Lavezzi por Akerman, Gerardo Martínez por Pardo y Luciano Lapetina por Mendieta (DM).

Árbitro: Germán Bermúdez.

Estadio: Juan Domingo Perón (Instituto).