viernes, 30 de noviembre de 2018

Triunfo Juvenil

Belgrano le ganó a Talleres por el Torneo Internacional Juvenil, que se lleva a cabo en Córdoba.

La 2004 del "Pirata" se impuso 3 a 2 en el partido interzonal.

El clásico juvenil fue para los huestes de Alberdi, el encuentro se jugó en el Predio Armando Pérez.

La "B" se fue al descanso ganando 2 a 0 con goles de Mateo Ramírez y Agustín Galli.

En el complemento la "T" logró el empate con goles de Jeremías Gallard y Sergio Fruto.

Cuando se apagaban las luces del ocaso, Belgrano encontró el triunfo con gol convertido por Agustín Galli.

El goleador "Pirata" la hizo a todas, dos goles y fue expulsado, Belgrano finalizó el encuentro con 9 jugadores y Talleres con 10.

Con el triunfo el "Celeste" suma 10 puntos en 4 presentaciones, siendo puntero de la Zona 1.

Éste Sábado la categoría 2004 cerrará la fase de grupo enfrentando a Gremio, desde las 16:00hs. en Villa Esquiú . De vencer el equipo brasileño clasificará a la final del Campeonato.

Los ganadores alistaron: Daniele; Sosa, Ramírez, Delugo y Ocampo; Gómez, Tisseira, Tapia y Ruíz, Galli y Salvucci. DT: Maximiliano Luján.