sábado, 24 de noviembre de 2018

La "T" fue un "Bicho"

Talleres, fue a La Paternal, a enfrentar a Argentinos Juniors, se trajo una victoria que ilusiona con pelear cosas importantes.

Enfrente estuvo un equipo que venía a los tumbos, con cambio de DT y eso se notó. porque la "T" fue superior, le aplicó otra cachetada, se vine a pique.

Con Raúl Sanzotti DT interino, que tomó un fierro caliente, no pudo enderezar el andar de su equipo que fue superado por un Talleres que le salieron todas.

La "T" fue profundo y cuando tuvo sus situaciones no la desperdició,  por eso se llevó una gran victoria.

En el comienzo de cada tiempo el equipo comandado por Juan Pablo Vojvoda sacó la diferencia y luego la supo mantener, siendo inteligente en todos los aspectos del partido, firme en defensa, bien en el medio y profundo en el ataque.

Argentinos Juniors es un equipo timorato, que no tiene juego ni profundidad, por eso no tiene gol y además se profundiza su crisis.

La "T" sigue manteniendo el arco en cero y eso es importante, su cuarto partido, para un equipo que pretende llegar a lo más alto de la tabla.

A los 10 minutos de la primera parte, centro de Leonardo Godoy, rebote del arquero y Junior Arias con olfato goleador estableció el 1 a 0, eso tranquilizó al equipo, que comenzó a manejar con más soltura el partido.

Argentinos no tuvo reacción, no inquieto con profundidad a un Guido Herrera que no pasó sobresaltos.

En el segundo tiempo todo siguió con la misma tónica del la parte inicial, con Talleres manejando los tiempos del partido y con un Argentinos Juniors desesperado por lograr el empate.

A los 2 minutos apareció Gonzalo Maroni, de muy buen partido, para establecer el 2 a 0, luego de un rechazo del arquero. Fue un golpe de nocaut para un Argentinos Juniors, que no tenía respuestas para lograr un gol.

Talleres siendo un equipo compacto en todas sus líneas, no dejó fisuras y por lo bien que jugó, la victoria fue más que merecida.

Con los tres puntos en el bolso, la "T"  quedó noveno en la tabla y además meterse en zona de Copa Sudamericana 2020.

Alguna vez el equipo comandado por Juan Pablo Vojvoda, tenía que demostrar todos su potencial y la noche de La Paternal fue redondita.

Próxima Fecha 14: Argentinos Juniors visitará a Banfield y Talleres será local de Racing.

Argentinos Juniors (0): Lucas Chaves; Gastón Bojanich, Jonathan Sandoval, Nehuén Pérez y Enzo Ybáñez; Alexis Mac Allister, Fausto Montero, Facundo Barboza y Leonardo Pisculichi; Gastón Verón y Francisco Illarregui. DT: Raúl Sanzotti
Talleres (2): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi y Facundo Medina; Pablo Guiñazú, Andrés Cubas y Juan Ramírez; Gonzalo Maroni; Nahuel Bustos y Junior Arias. DT: Juan Pablo Vojvoda.
Goles: PT: 10m Junior Arias (T). ST: 2m Gonzalo Maroni (T).
Amonestados: Montero, Machín, Sandoval (A); Tenaglia (T).
Cambios: Alexis MacAllister por Machín (A); Marcos Arturia por Arias (T), Leonardo Pisculichi por Barboza (A); Carlos Quintana por Gandolfi (T); Nahuel Tenaglia por Godoy (T); Raúl Bobadilla por Benítez (A).
Árbitro: Facundo Tello.
Estadio: Argentinos Juniors.