martes, 20 de agosto de 2019

Fecha 01 Primera Nacional Resultados y Posiciones

Comenzó el Torneo de la Primera Nacional 2019/2020, con suertes dispares para los representantes de Córdoba.

Estudiantes de Río Cuarto, logró una gran victoria ante Temperley por tres a cero con goles de PT: 22m Nicolás Foglia de Penal (E), 46m Bruno Sepulveda (E). ST: 9m Bruno Sepulveda (E).

Instituto, fue a Buenos Aires a enfrentar a Villa Dálmine y se vino con una derrota, que duele, por lo flojo que jugó y no generó casi nada. Los goles del ganador fueron convertidos por Catriel Sánchez, ex jugador de Talleres a los 21 minutos PT. En el ST a los 32 minutos Marcos Arturia estiró las cifras, para el 2 a 0.

Belgrano, logró un agónico empate en su estadio ante San Martín de San Juan, comenzó perdiendo a los 2 minutos de iniciadas las acciones con el gol de Facundo Monteseirín de cabeza. Sobre el final del partido apareció a los 43 minutos Pablo Vegetti para lograr de cabeza el empate.