jueves, 1 de agosto de 2019

Una de Cal y Una de Arena

Suerte dispares para el Fútbol Argentino, el Femenino no para de ganar y el la rama masculina con un traspié.

El partido ante Panamá, fue muy complicado para la Selección Argentina Femenina, que tuvo que jugar más de la cuenta.

El primer tiempo fue parejo, en donde la Selección de Panamá, tuvo situaciones de anotarse en el marcador, pero no tuvo certera en los metros finales.

Para la Selección Argentina, el arco rival le quedó muy lejos, pudo copar el medio campo, pero no llegando a inquietar a su oponente, con llegadas profundas.

Las Panameñas, inquietaron con  pelotas paradas, pero siempre se encontraron con la segura Vanina Correa, con muy buenas intervenciones.

En la segunda mitad, fue Argentina la que tuvo la iniciativa, pero el partido estuvo muy cerrado y trabado, hasta que a los 21 minutos un preciso tiro libre ejecutado por Mariana Larroquette, estableció el 1 a 0, la goleadora, marcó el cuarto tanto en el Torneo.

Luego de esa acción, en un encuentro cerrado, la Selección manejó la pelota y su rival no tuvo resto para encontrar la igualdad.

Fue el segundo triunfo en el Panamericano, le había ganado en la inauguración a Perú 3 a 0.

Próxima Fecha 03: Argentina enfrentará a Costa Rica el Sábado a las 19:30 hs.

Posiciones: Costa Rica  6, Argentina 6, Panamá 0, Perú 0.

Reviví el Gol del Partido.

La Selección Argentina masculina, perdió ante México 2 a 1, con dos penales y los dirigidos por Fernando Batista, perdieron en su segunda presentación en los juegos Panamericanos Lima - Perú 2019.

La Selección Azteca se puso en ventaja a los 13 minutos con un penal que cometió Facundo Medina, Francisco Vargas lo transformó en gol.

Argentina tuvo que salir a buscar el empate, pero no conectó los caminos correctos para llegar con peligro sobre el arco Mexicano.

Sobre los 38 minutos, Adolfo Gaich, por detrás de todos recibió un centro y peinada previa para vulnerar al uno de México y así establecer el goleador el 1 a 1, convirtiendo su tercer tanto en el Torneo.

Sobre el final de la primera etapa se fue expulsado Ismal Govea,  por agredir a un rival y así finalizó la primera etapa.

En el segundo tiempo los dos no hicieron la diferencia, pero en una jugada por la izquierda, Leonel Mosevich, cometió penal y en el minuto 35 Jesús Godinez lo transformó en gol, para una gran victoria de su equipo con 10 jugadores.

Próxima Fecha 03: Argentina enfrenta a Panamá el próximo Domingo a las 12:00 hs.

Posiciones: México 4, Argentina 3, Panamá 2, Ecuador 0.