sábado, 17 de agosto de 2019

Pálido Empa"T"e

Por una nueva Fecha de la Superliga, Talleres no pudo ganar en el Mario Alberto Kempes, ante su público que se fue desilusionado.

El equipo comandado por Alexander Medina y con Dayro Moreno en el banco, tuvo todo para ganarlo, pero no supo como hacerlo.

El equipo comandado por el "Sapito" Gustavo Coleoni, que está haciendo sus primeras armas en la categoría, planteó un partido inteligente y con el "Ruso" Diego  Rodríguez como figura.

En el primer tiempo la "T" fue superior ante un rival que no encontró su juego y ese mejor andar del local, a los 31 minutos Tomás Pochettino, ejecutó un tiro de esquina, que fue conectado por el debutante Ignacio Méndez para vencer al uno santiagueño.

Sobre e final de la etapa, lo pudo haber liquidado, pero no pudieron hacerlo Nahuel Bustos que frente al arquero de Central Córdoba, en vez de rematar, le cedió la pelota a Jonathan Menéndez, pero no llegó a conectar.

Con esa clara situación y siendo muy superior a su rival, Talleres se fue a los vestuarios ganancioso.

En la segunda mitad, fue otro el trámite del mismo, Gustavo Coleoni, puso a su equipo más arriba en procura de llegar al empate y dilapidó algunas chances, cuando sus jugadores estaban en muy buena posición para el gol.

Todo parecía que iba a ser de Talleres, porque le llegaron malas noticias al "Ferroviario", se fue expulsado Marcelo Melli, el ex Belgrano, le arrojó un pelotazo a un asistente y el Árbitro Nicolás Lamolina no dudó en mostrarle la tarjeta roja.

Esa situación agrandó al equipo del "Sapo", que no se dejó llevar por delante por su rival, que empezó a flaquear y quedarse sin repuestas, ni la entrada de Dayro Moreno, increíblemente en el banco, cambiaron la fisonomía del partido.

Talleres no lo liquido, cuando lo pudo hacer y Central Córdoba de Santiago del Estero acertó con un remate del ingresado Lisandro Alzugaray, para dejar sin reacción a Guido Herrera y estableció el 1 a 1, cuando se jugaba el minuto 19.

La "T" no pudo vulnerar al "Ruso" Diego Rodríguez, cerró su arco y sobre el final el "Ferroviario" se pudo haber llevado todo, pero Guido Herrera salvó un mano a mano a Jonathan Herrera y luego el autor del gol santiagueño, tuvo el triunfo, pero su remate se fue desviado.

Festejaron los de Gustavo Coleoni, se llevaron un empate con sabor a triunfo, porque jugaron casi todo el segundo tiempo con un jugador menos, Talleres y Alexander Medina se fueron con bronca, por lo sucedido, de no poder ganar, teniendo todo para hacerlo.

En definitiva el empate fue el mejor resultado para un partido que tuvo dos tiempo el primero para el local y el segundo para la visita.

Próxima Fecha 05: Talleres visita a River Plate y Central Córdoba de Santiago del Estero recibirá a Racing.

Reviví el Resumen y los Goles del Partido.

Talleres (1): Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi y Facundo Medina; Tomás Pochettino, Andrés Cubas y Juan Ignacio Méndez; Franco Fragapane, Nahuel Bustos y Jonathan Menéndez. DT: Alexander Medina.

Central Córdoba (Santiago del Estero) (1): Diego Rodríguez; Pablo Díaz, Hugo Vera Oviedo, Matías Nani y Jonathan Bay; Cristian Vega, Facundo Melivilo, Marcelo Meli y Nicolás Femia; Franco Cristaldo y José Adolfo Valencia. DT: Gustavo Coleoni.

Goles: PT: 31m Juan Ignacio Méndez. ST: 19m Lisandro Alzugaray (CC).

Amonestados: Komar, Tenaglia (T); Bay, Valencia (CC).

Expulsado: ST: 6m Meli (CC).

Cambios: Jonathan Herrera por Femia (CC), Lisandro Alzugaray por Valencia (CC), Dayro Moreno por Fragapane (T), Martín Payero por Gandolfi (T), Gervacio Núñez por Melivilo (CC), Lautaro Guzmán por Bustos (T).

Árbitro: Nicolás Lamolina.