martes, 11 de febrero de 2020

Fecha 16 Primera Nacional Resultados y Posiciones

En la reanudación del Torneo de la Primera Nacional 2019/2020, los representantes de Córdoba con diferentes resultados.

El
  En ésta Fecha los equipos de Córdoba obtuvieron los tres resultados posibles.

Estudiantes de Río Cuarto, no para de lograr resultados positivos, está primero en la tabla en la Zona 1 con 29 puntos.

En su visita a Temperley se trajo un punto, no le marcaron goles y sigue peleando por un ascenso.

Próxima Fecha 17: Estudiantes de Río Cuarto local de Platense el próximo Lunes a las 21:10 hs.

Belgrano logró ganar de visitante, luego de mucho tiempo y comenzó con el pie derecho la segunda mitad del Torneo de la Primera Nacional.

Le ganó a San Martín de San Juan con gol de Santiago Longo a los 3 minutos del primer tiempo.

Próxima Fecha 17: Belgrano recibe a Agropecuario de Carlos Casares el próximo Domingo a las 19:00 hs.

Instituto,  no pudo llevarse nada desde su estadio, comenzó mal la segunda parte del Torneo, le ganó Villa Dámine en la última jugada.

Comenzó ganado La Gloria con gol de Juan Apaolaza a los 30 minutos del primer tiempo, en el complemento la visita se los dio vuelta y le ganó con goles de Nicolás Sansotre a los 15 minutos y a los 45 minutos Álvaro Veliez.

Próxima Fecha 17: Instituto será visitante de Sarmiento de Junín el próximo Domingo a las 19:30 hs.