lunes, 24 de febrero de 2020

Juniors Paso para Atrás

El "Poeta" no pudo hacerse fuerte en su reducto y fue derrotado por Juventud Agrario de Corralito.

El equipo comandado por Daniel Mira, no pudo hacer su juego, ante el buen despliegue de su rival y eso lo complicó.

En el comienzo de las acciones, Juniors tuvo la mejor situación para anotarse en el marcador, con un remate de Darío Ceballos que dio en el travesaño, de un derrotado Iván Castro.

Con el correr de los minutos, los de Agrario se acomodaron al encuentro, con la manija de Matías Pittaro y Nicolás Mignani, dos que marcaban los tiempos de su equipo.

Juniors era puro empuje, desde el manejo de Paulo Rosales, que se encargó de ponerse el equipo al hombro, pero no tuvo compañía para llegar con peligro sobre el arco visitante.

Agrario con su planteo, complicó a un Juniors que no podía hacer su juego y además estaba nervioso, porque el gol no llegaba y el murmullo de la tribuna se hacía sentir, todo eso favoreció al equipo comandado por Elvio Acotto.

Los dos tuvieron sus chances para llevarse la victoria en el primer tiempo, en dónde los arqueros cuando se los llamó a intervenir, lo hicieron de la mejor manera.

Con poco fútbol y muchas insinuaciones sobre los arcos, se fue la primera parte con un cero que era justó por lo mostrado por ambos.

En la parte complementaria, como era previsible, el "Poeta" salió con todo en busca de abrir el marcador, pero lejos de hacerlo.

La visita, siguió fiel a su esquema y juego con Matías Pittaro buscando todas las pelotas, nunca se escondió, fue la manija de su equipo y la figura del partido, desde sus pies salieron las mejores jugadas. La visita nunca se desesperó y hasta ese momento se estaba llevando un punto de oro.

Juniors machacando por el gol que le diera el triunfo, fue una y otra vez, pero los jugadores no estuvieron finos en la definición, además los cambios no cambiaron demasiado el juego que quería imponer Daniel Mira.

En la media hora de la etapa, el murmullo de los hinchas locales era cada vez más insistente, con los jugadores y el DT, eso puso muy nervioso a todos dentro del campo de juego, por eso no podían ensamblar una jugada colectiva, todo era pura individualidades.

Juventud Agrario, siguió jugando con la desesperación del local y en el minuto 32 una jugada por derecha de Nicolás Mignani, que dejó a cuanto rivales le salieron al cruce, cuando ingresaba al área, envió un preciso centro, para que Marcos Herrera, venciera a Diego Antonio y estableciera el 1 a 0.

Luego de esa contingencia, se calentó el estadio, pidiendo la salida de todos y reprobando las decisiones de Daniel Mira, que nunca le encontró la vuelta a un partido que era posible ganarlo.

El Árbitro de regular desempeño, dio varios minutos de descuento y en ese lapso, sirvió para que en una contra con todo Juniors en ataque, Juventud Agrario pudiera establecer el segundo, pero el remate de Gonzalo Piermarteri se fue por arriba.

Ganó la visita, porque fue paciente, manejó los tiempos del encuentro y jugó con la desesperación de un Juniors, que no encuentra el rumbo y dio un paso para atrás en su afán de llegar a la clasificación.

Otro equipo que hizo historia en cancha del "Albo", hace dos Fechas, Unión de Oncativo le ganó y ahora Juventud Agrario de Corralito. El "Poeta" no puede ganar de local y eso complica su clasificación.

Próxima Fecha 05: Juniors visita a Unión de Oncativo y Juventud Agrario de Corralito, local de Defensores de Pilar.

Palabras de los protagonistas.

Figura del partido.

Matías Pittaro (Jugador de Juventud Agrario de Corralito).

Nicolás Mignani (Jugador de Juventud Agrario de Corralito).

Elvio Acotto, DT de Juventud Agrario de Corralito, analizó el partido, contento por el triunfo, se planificó el partido que vinieron hacer y que hicieron historia ganándole a un grande.

Juniors (0): Diego Antonio; Walter Ferrero, Martín Martínez, Matías Franccuci y Luca Frenguelli; Gabriel Suárez, Mariano Del Pino, Darío Ceballos (C); Paulo Rosales; Emeka Operaguo y Abel Soriano. DT: Daniel Mira. Suplentes: Franco Kratina, Agustín Griguol, Marcos Fermanelli, Daniel González, Luciano Copetti, Juan Cruz Merlo y Agustín Fazio.

Juventud Agrario (Corralito) (1): Iván Castro; Braian Carranza, Gastón Suárez, Gastón González (C) y Alejandro Díaz; Nicolás Mignani, Matías Rinaudo, Fredy Acosta y Matías Pittaro; Rodrigo Barcellona y Marcos Herrera. DT: Elvio Acotto. Suplentes: Sebastián Crespín, Ayrton Pereyra, Federico Bertoni, Maximiliano Mignani, Cristian Suppo, Gonzálo Piermarteri y Juan Manuel Rivoira.

Gol: ST: 32m Herrera (JAC).

Amonestados: Rosales (J). Castro (JAC).

Cambios: Agustín Fazio por Del Pino, Juan Cruz Merlo por Operaguo y Luciano Copetti por Ferrero (J). Maximiliano Mignani por Acosta, Gonzalo Piermarteri por Herrera y Federico Bertoni por N. Mignani (JAC).

Árbitro: Azarías González. Asistentes: Lucas Albornoz y Luis Simón (Todos de Jesús María).

Estadio: Juniors.