jueves, 6 de febrero de 2020

Re Copado

Sportivo Belgrano de San Francisco, logró una importante victoria en Sunchales ante Unión y se metió en los 32 avos de la Copa Argentina.

Le ganó por segunda vez al "Bicho" "Verde" por 1 a 0 y redondeó un global de 2 a 0, para seguir re copado.

El único tanto del partido fue convertido a los 23 minutos de la segunda parte por Ramón Strada, flamante refuerzo que viene de Santamarina de Tandil.

El partido fue parejo, hasta que tomó la riendas del mismo, Sportivo Belgrano y a partir de ese momento fue superior ante el local que nunca supo como vulnerar la defensa visitante.

Las jugadas de mayor peligro pasó por la "Verde" de San Francisco, manejó los tiempos del encuentro, ante un desesperado Unión que nunca supo como llegar al gol.

Con el triunfo Sportivo Belgrano se metió en el cuadro principal de la Copa Argentina 2020.

En la instancia de 32 avos de Final, enfrentará a Racing de Avellaneda, uno de los cinco grande de la Argentina.

350 veces.

El enganche Juan Pablo Francia cumplió éste Miércoles 350 partidos y los hizo ante Unión de Sunchales por la Copa Argentina 2020.

Debutó con la "Verde" el 23 de Enero del 2000 y hasta la Fecha, JPF10 lleva esa cantidad de encuentros oficiales. Fue parte del ascenso del Argentino B al Argentino A en el 2009 y subió a la B Nacional en el 2013.

Juan Pablo, es el jugador que mas veces se puso la camiseta de Sportivo Belgrano en Torneos Nacionales organizados por AFA y es el segundo goleador histórico con 73 goles. Lo supera Juan Manuel Aróstegui con 112 tantos.

Reviví el Gol del Partido.

Unión (S) (0): Leonardo Torres; Gustavo Mathier, Miguel Yuste, Franco Semino y Lucas Prusso; Diego Meza, Álvaro Aguirre, Mateo Castellano y Lucas Vera Piriz; Santiago Stecaldo y Adrián Rodríguez. DT: Marcelo Milanese.

Sportivo Belgrano (SF) (1): Leonardo Martina; Jonathan Gallardo, Mauro Orué, Fernando Moreyra y Braian Camisassa; Sebastián Balmaceda, Juan Capurro, Leonardo López y Román Strada; Walter De Souza y Marcelo Argüello. DT: Carlos Mazzola.
Gol: ST: 23m Strada (SB).
Árbitro: Rodrigo Rivero.
Estadio: “La Fortaleza del Bicho” (Sunchales).