lunes, 17 de febrero de 2020

Puntazo en Alberdi

Belgrano, logró recatar un empate en su estadio ante una multitud y la inclemencias del tiempo.

Perdía el equipo comandado por Ricardo Caruso Lombardi, cuando una torrencial lluvia hizo que se parara el parido.

Con gol de Martín Comachi a los 12 minutos, luego de una mala salida del arquero de la "B", estableció el 1 a 0.

Con ese resultado, el "Pirata" salió a buscar el empate, pero los horrores atrás le permitieron a Agropecuario de Carlos Casares tener más chances para aumentar la diferencia, desde la conducción de Matías Defederico.

Belgrano no tenía profundidad y cuando llegó la lluvia, todos se le hizo cuesta arriba, con los volantes, sin ideas para jugar.

Belgrano cayó en el embudo que le propuso la visita, que estaba bien plantado en el campo y era el que mejor jugaba.

Todo era cuesta arriba, pero el pitazo de la primera parte, hizo que los de Caruso se fuesen derrotado por uno a cero, que pudieron ser más.

En el complemento, la intensa lluvia y la tormenta eléctrica, hizo que el partido se parara por espacio de 30 minutos, luego volvieron y Belgrano no cambió nada en ese ínterin.

Ricardo Caruso Lombardi, movió el banco y mando a cancha a Cristian Techera, para darle más movilidad al ataque, pero nada de eso pasaba.

Agropecuario no lo liquidaba, siendo la defensa local una invitación para que la atacaran, sin ser firme y dar seguridad.

En una jugada, a los 23 minutos, un remate de Crsitian Techera, le pico mal la redonda y con el campo muy mojado, nada pudo hacer Martín Perafán y la "B" encontró el empate.

Ese tanto no inspiró a los jugadores locales, que seguían siendo superado por la visita y el Árbitro no cobró dos claros penales, que hubieran cambiado la historia de un partido que tenía a Belgrano para perderlo.

El partido llegó a su fin y la "B" recató un punto, por lo que jugó, con una defensa muy floja el medio campo sin respuestas y arriba el llanero solitario Pablo Vegetti, que nunca le llegó una pelota redonda.

Agropecuario y Manuel Fernández, se fueron con bronca, por el partido que se le escapó, fue superior en casi todo el encuentro, pero no supo como liquidarlo.

Ricardo Caruso Lombardi, tendrá que trabajar mucho para mejorar a un equipo que no sabe a que juega.

Para la "B" fue un punto de oro, en otra circunstancia a esa clase de partido lo perdía,

Próxima Fecha 18: Belgrano visita a Barracas Central y Agropecuario de Carlos Casares local de Estudiantes de Buenos Aires.

Belgrano (1): César Rigamonti; Ignacio Vázquez, Rodrigo Erramuspe, Joaquín Novillo y Bruno Amione; Ricardo Noir, Martín Rivero, Hernán Bernardello y Santiago Longo; Pablo Vegetti y Leonardo Sequeira. DT: Ricardo Caruso Lombardi.
Agropecuario (CC) (1): Martín Perafán; Ezequiel Parnisari, Federico Rosso, Nicolás Dematei y Agustín García Basso;  Exequiel Narese, Fernando Juárez y Mariano Miño; Matías Defederico, Martín Comachi y Alejo Montero. DT: Manuel Fernández.
Goles: PT: 11m Martín Comachi (A). ST: 23m Cristian Techera (B).
Amonestados: Vergetti, Bernardelo, Techera y Novillo (B). Perafán, Narese y Dematei (A).

Cambios: Marcelo Estigarribia por Vázquez; Cristian Techera por Noir (B); Emanuel Molina por Montero (A); Brian Blando por Comachi (A);  Fabricio Brener por Longo (B).
Incidencia: ST: el partido fue suspendido media hora a causa de una tormenta eléctrica.
Árbitro: Lucas Novelli.