miércoles, 19 de febrero de 2020

Ruge el "León"

Un campañón de Estudiantes de Río Cuarto, que no para de sumar y ganar, afianzándose como puntero de la Zona A del Torneo  Primera Nacional.

En la Fecha 17, le ganó con lo justo a Platense, comanda la tabla con 32 puntos y es cosa sería el equipo comandado por Marcelo Vázquez.

Además de lograr resultados, juega bien, teniendo a uno de los mejores jugadores de la categoría el "Colo" Alejandro Cabrera, un jugador de toda la cancha, marca y distribuye con criterio, la defensa es sólida y con mucho poder de gol.

Además lo tiene a Néstor Ortigoza, que debutó ante Platense y lo hizo de la mejor manera, manejando los tiempo del partido, hasta que fue reemplazado.

El equipo lleva cinco partidos sin perder, producto de tres triunfos y dos empates.

En lo que va del Torneo a logrado nueve victorias, cinco empate y tres derrotas, de lo cuáles sólo una fue de local. Ha hecho de su reducto una verdadera fortaleza.

Su goleador es Bruno Sepúlveda con 7 tantos.

El equipo se agranda en las difíciles, le ganó a Atlanta el escolta de visitante 2 a 1, goles de Nicolás Cuello y Ibrahim Hesar y se vuelven a enfrentar el fin de semana del 29 de Febrero.

También le ganó a Estudiantes de Buenos Aires, el tercero de visitante, con gol de Javier Ferreira de penal, volverán a enfrentarse en Río Cuarto.

A Platense le ganó en su estadio 3 a 2, con goles de Javier Ferreira por dos y Yair Arismendi, se tomó revancha de la derrota en el estadio "Calamar".

Los tres equipos anteriores son los que pelean con el "León" para lograr un ascenso.

El próximo rival: Independiente Rivadavia de Mendoza, a puertas cerradas el Sábado a las 18:00 hs. por la sanción que recae sobre el estadio  "Gargantini", por los incidentes de local ante Atlanta.