martes, 18 de febrero de 2020

Fecha 17 Primera Nacional Resultados y Posiciones

En la continuidad del Torneo de la Primera Nacional 2019/2020, los representantes de Córdoba con diferentes resultados.

El
  En ésta Fecha los equipos de Córdoba obtuvieron los tres resultados posibles.

Belgrano logró rescatar un punto en su estadio, bajo una torrencial lluvia y partido suspendido por espacio de 30 minutos.

Comenzó perdiendo con el gol de Matías Comachi a los 12 minutos de la primera etapa y luego en el complemento a los 23 minutos empató Cristian Techera.

Fue un puntazo en Alberdi y sigue invicto en el 2020.

Próxima Fecha 18: Belgrano visita a Barracas Central el próximo Sábado a las 17:00hs.

Instituto, no pudo traerse nada en su visita a Sarmiento de Junín, y no levanta cabeza en lo que va del 2020.

Comenzó perdiendo con un penal convertido por un ex Instituto, Pablo Magnín a los 25 minutos de la primera parte, luego empató a los a los 37 minutos Damián Arce.

En la segunda parte los errores defensivos de La Gloria le permitieron que nuevamente Pablo Magnín de penal a los 17 minutos darle el triunfo a su equipo.

Sarmiento finalizó el partido con 10 jugadores,  por la expulsión de  Luis Garnier.

Próxima Fecha 18: Instituto recibe a Deportivo Riestra, el próximo Sábado a las 19:00 hs.

Estudiantes de Río Cuarto, no para de lograr resultados positivos, está primero en la tabla en la Zona 1 con 32 puntos.

En su estadio, comenzó con todo y desde el vestuario ganaba con gol de Yair Arismendi al minuto de juego, luego aumentó las cifras con dos goles de Javier Ferreira a los 23 y 46 minutos.

En la segunda mitad, se quedó y en dos fallas del arquero Adrián Peralta le permitieron descontar a Platense, Javier Rossi a los 5 minutos y a los 19 minutos Joaquín Susvielles de penal.

Final apretado, para los riocuatenses, pero triunfo y punta.

Próxima Fecha 18: Estudiantes de Río Cuarto visitante de Independiente Rivadavia de Mendoza, el Sábado a las 18:00 hs.