domingo, 23 de febrero de 2020

Las Palmas Sueña

En un partido demasiando complicado el equipo de la dupla, logró llevarse tres importantes puntos para tratar de logra la clasificación.

Le ganó a 9 de Julio de Morteros sin sobrarle nada, por momento pudo hacer su juego y en otro pasajes, fue superado por su rival.

En la primera mitad, Las Palmas, salió a ser ofensivo, con Gonzalo Soria por derecha, era imparable, pero no encontraba locutores validos para el gol.

El 9 no se podía acomodar al partido, porque el local no se lo permitió y en cada ataque del "Azul" daba la sensación que algo iba a suceder.

Con el correr de las acciones el encuentro se hizo de ida y vuelta, Las Palmas no podía usufructuar a Gonzalo Soría una pesadilla para los defensores, pero la terminación de jugada no era la correcta, eso exaspero a Juan Carlos Olave, que le pedía a sus jugadores que tocasen más así desgastaban a su rival, que estaba bien ordenado.

Sobre los 40 minutos, en el enésimo pique de Gonzalo Soria por derecha, envió un preciso centro que encontró a Leandro Fernández para que rematara y la  pelota pidiendo permiso, luego de dar en un palo se introdujera en el arco defendido por Santiago Bertonazco y establecer el 1 a 0.

El 9 fue por el empate, dejó espacios atrás, que no fue aprovechado por los jugadores locales, que tuvieron el segundo en los pies de Luis Rodríguez, que estaba sólo frente al arquero, tiro la redonda afuera.

Con esa contingencia y Las Palmas siendo un poco mejor que su rival, se fueron los primero 45 minutos.

En el complemento, el 9 de Morteros salió con todo a buscar el empate, pero el equipo de la dupla estaba bien ordenado en todos los sectores de la cancha, no lo dejaba progresar con comodidad a su rival.

El local tuvo varias chances para anotar el segundo, pero no pudo y eso hizo revivir a su rival que estaba en partido, sólo perdía por uno.

Los dos tuvieron tuvieron sus oportunidades, pero carente de definición y sobre el final del partido con un Árbitro de regular desempeño, empezó a hacer el que no veía ante algunas piernas fuertes.

Los dirigidos por Juan Carlos Olave- Darío Cavallo, no daban más en dar indicaciones, porque el Nueve se le fue con todo en procura del empate, que nunca pudieron conseguir.

Richard Moyano dio siete minutos de descuento y ese tiempo sirvió para que se fuese expulsado Joaquín Bertonazco por agredir a Gastón Chatti.

Los dos finalizaron con 10 jugadores, porque en el local se fue lesionado Diego Dipietro, no había más cambios.

Ganó Las Palmas, sufriendo demasiado y sueña que la clasificación es posible, ahora tendrá dos partidos de visitante.

Próxima Fecha 05: Las Palmas visitante de Racing y 9 de Julio de Morteros local de 9 de Julio de Freyre,

Palabras de los protagonistas.

La figura.

Gonzalo Soria (Jugador de Las Palmas).

Leandro Fernández (Jugador de Las Palmas).

Juan Carlos Olave, el DT de Las Palmas, dejó algunas impresiones del partido, de la Zona, del mensaje a sus dirigidos y de su cumpleaños.

Las Palmas (1): Gastón Chiatti; Facundo Orellana, Patricio Grgrona, Diego Dipietro y Cristian Gorgerino; Pablo López, Eric Chmil (C), Grey Garbino y Gonzalo Soria; Leandro Fernández y Luis Rodríguez. DT: Juan Carlos Olave - Darío Cavallo. Suplentes: Rodrigo Roldán, Santiago Strasorier, Maximiliano Villa, Santiago Churchi, Enzo Paredes, Leonardo Leiva y Héctor Cuevas.

9 de Julio (M) (0): Santiago Bertonazco; Brian Ramírez, Rafael Marcengo, Joaquín Bertonazco (C) y Agustín Gaido; Juan Pablo Flores, Fabián Argañaraz, Cristian Villagra y Julián Bertonazco; Facundo Gaido y Germán Cervera. DT: Mariano Cambursano. Suplentes: Rodrigo Arbitreli, Mariano Marcengo, Joaquín Giordano, Santiago Utrera, Lautaro Heredia, Juan Pablo Quiroga y Heber Soto.

Gol: PT: 40m Fernández (LP).

Amonestados: Orellana (LP).

Expulsado: ST: 48m Joaquín Bertonazco (9dJ).

Cambios: Enzo Paredes por Garbino, Héctor Cuevas por Rodríguez y Santiago Churchi por López (LP). Lautaro Heredia por Flores, Juan Pablo Quiroga por Villagra y Heber Soto por A. Gaido.

Incidencias: ST: 49m se retiro lesionado Diego Dipietro, Las Palmas no tenía más cambios.

Árbitro: Richard Moyano. Asistentes: Jonathan Rodríguez y Juliano Mezzacapo (Todos de Villa María).

Estadio: Las Palmas.

La hinchada de Las Palmas presente con una bandera.