martes, 4 de febrero de 2020

Los Chicos Sueñan

Argentina le ganó a Uruguay y se acerca a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

La Selección comandada por Fernando Batista, dio un salto de calidad y le ganó a los uruguayos, pero sin sobrarle nada.

Ganaba cómodamente por 3 a 0, luego se quedó, vino la reacción de Uruguay y sobre el final se le complicó el partido.

Con una rutilante actuación de Alexis Mac Allister, fue desequilibrante, los rivales no lo pudieron marcar y se anotó con dos goles en el juego, a los 17 minutos de la etapa inicial y a los 9 del complemento.

A los 38 minutos de la primera parte, Fausto Vera, estableció el 2 a 0 y con ese resultado se fueron a los vestuarios.

Luego del Tercero Argentino, el equipo mermó en su rendimiento, vino la reacción de Uruguay con gol de Juan Ramírez a los 21 minutos estableció el descuento.

Argentina bien ordenada, no dejó espacios para que su rival consiguiera otro tanto que lo pusiera en partido.

Sobre el final de las acciones en el minuto 47 Matías Arezo volvió a descontar para Uruguay y poner un manto de incertidumbre al resultado, porque el Árbitro dio unos minutos de descuento, pero eso no alcanzó y la Selección Argentina se llevó el primer triunfo en el cuadrangular final del Preolímpico de Colombia.

El Jueves a las 22:30, Argentina enfrentará a Colombia y Uruguay jugará contra Brasil desde las 20:00 hs.

El ex volante de Boca Juniors Alexis Mac Alliste, que ahora jugará en Inglaterra, suma cuatro goles en el torneo. En el equipo fue titular el defensor Facuando Medina de Talleres y Nahuel Bustos estuvo en el banco, pero no ingresó.

La ilusión de los pibes Argentinos está intacta y sueñan con llegar a los Juegos Olímpicos, Tokio 2020.