martes, 25 de febrero de 2020

Fecha 18 Primera Nacional Resultados y Posiciones

En la continuidad del Torneo de la Primera Nacional 2019/2020, los representantes de Córdoba con diferentes resultados.

0

En ésta Fecha los equipos de Córdoba obtuvieron un triunfo y dos empates.

Belgrano logró sacar adelante un partido complicadisimo, porque estuvo dos veces abajo en el marcador.

Una tarea descomunal de Pablo Vegetti que marcó tres y malogró un penal, fue fundamental la victoria y desde el 2015 que no ganaba Belgrano dos partidos seguidos de visitante.

Comenzó perdiendo con gol de Ramiro López a los 22 minutos de la etapa inicial, a los 23 minutos empató Pablo Vegetti, a los 30 minutos volvió a estar arriba el local con gol de Fernando Valenzuela de penal.

Segunda mitad al minuto empató, el animal del gol, Pablo Vegetti, y a los 18 minutos nuevamente Pablo Vegetti estableció el  2 a 3. Al final del encuentro se llevó la pelota firmada por todos sus compañeros.

Hacía 20 años que un jugador de Belgrano no marcaba tres goles de visitante, el último fue Josemir Lujambio a Gimnasia de La Plata.

Ahora se posiciona en mitad de tabla con 22 puntos en el puesto 11 de la tabla a seis de entrar en el reducido por el segundo ascenso.

Próxima Fecha 19: Belgrano recibe a Deportivo Morón, el próximo Sábado a las 19:05 hs.

Instituto, no pudo ganar en su estadio ante Deportivo Riestra y eso preocupa al DT y los jugadores que no han logrado sumar de a tres en lo que va del 2020.

La Gloria tuvo un buen partido, pero le faltó la tranquilidad para meter la pelota en el arco visitante.

Los defensores de Deportivo Riestra se cansaron de revolear la redonda, nunca se complicaron.

Instituto con el punto se acomodó en la posición 8 con 21 puntos.

Próxima Fecha 19: Instituto visita a  Chacarita Juniors el próximo Martes a las 19:10 hs.

Estudiantes de Río Cuarto, no para de lograr resultados positivos, logró recatar un punto en su visita a Mendoza, ante Independiente Rivadavia.

El partido fue mediocre y no pasó de un pálido cero a cero.

Con el punto y el triunfo de Atlanta, quedó segundo en la tabla con 33 puntos.

Próxima Fecha 19: Estudiantes de Río Cuarto en un partidazo, recibirá a Atlanta el Domingo a las 21:10 hs.