sábado, 8 de agosto de 2020

Dos Campeones Afuera

Real Madrid y Juventus, quedaron fuera en Octavos de Final de la Champions League.

El "Merengue" que comanda Zinedine Zidane, no pudo revertir el marcador adverso del primer partido de la lleve y con dos errores de su defensor francés Varane, le permitieron al Manchester City llevarse la victoria.

El marcador fue 2 a 1 a favor de los dirigidos por Pep Guardiola, que anotaron por intermedio de Raheem Sterling en el comienzo de las acciones y en el segundo tiempo aumentó Gabriel Jesús (Delantero brasileño), había descontado de cabeza el francés Karim Benzema.

Con ese marcador los "Ciudadanos" pasaron a Cuartos de Final de la Champions Ligue y ahora enfrentará al Lyon que empató con Juventus.

En el equipo comandado por Pep Guardiola, jugó unos minutos el argentino Nicolás Otamendi.

En ésta llave quedó afuera un candidatazo, como el Real Madrid, Campeón de la Liga de España.

Juventus no pudo.

Olympique de Lyon - Juventus
  La Vecchia Signora se impuso 2 a 1 en Turín al Lyon de Francia con dos goles de Cristiano Ronaldo, pero no le alcanzó para seguir en la competencia.

En el global fue 2 a 2 y por el gol visitante el equipo francés está en Cuartos de Final de la Champions League.

Comenzaron ganando los franceses con un gol de penal de Memphis Depay, pero luego reaccionó la Juventus abanderado por Cristiano Ronaldo, el mejor jugador de la cancha, que marcó dos goles el primero de penal, pero no le alcanzó.

El Lyon en su segundo partido oficial tras la reanudación del Fútbol en Europa, pudo contra el poderío de la Juventus, que venía de ser Campeón en la Liga de Italia.

Ahora se medirá con el Manchester City en la próxima instancia, el 15 de Agosto en Portugal a partido único.

Luego de la eliminación, Maurizio Sarri ya no es entrenador de la Juventus. La decisión fue confirmada por el club mediante un comunicado oficial.

Agradecen al Técnico por haber escrito una nueva página de logros en la historia de la Juve con la obtención del noveno Scudetto en forma consecutiva.

Bombazo!!!. Dos candidatos a ganar la Champions League, quedaron afuera.