lunes, 3 de agosto de 2020

Una de Cal Una de Arena

Finalizada la Serie A del Fútbol de Italia, Cristian Romero, el ex Belgrano, anotó en el triunfo ante Hellas Verona.

El defensor tuvo un final de temporada llena de emociones, logró anotar el tercer tanto y primero en la temporada en el triunfo de su equipo 3 a 0 y quedarse en la Seria A del Calcio.

El Genoa mantuvo la categoría, debido a la derrota del Lecce ante el Parma 4 a 3 y por eso el Cordobés, surgido en San Lorenzo de Barrio Las Flores que juega en la Liga Cordobesa y que fue descubierto por Daniel "Tico" Ríos", para luego ir a jugar a Talleres, Belgrano, la Selección Argentina Sub 20 y Europa.

El jugador no pudo terminar el partido, porque fue expulsado, amonestado en la primera parte y al principio de la segunda parte, se fue a la duchas con la misión cumplida, logro de cabeza establecer el tercer tanto y ahora volverá a la Juventus, dueño de su pase, para afianzarse en el equipo de "Turin".

Genoa necesitaba ganar sin depender de lo que hiciera el Lecce y con una contundente victoria se quedó en la máxima categoría. Cristian Romero tuvo un primer tiempo excelente en dónde le salieron todas, hasta que marco en red, los otros dos goles los hizo el paraguayo Antonio Sanabria.

Pero no todas fueron buenas para el "Cuty",que siempre juega al límite, se le fue de más la pierna y se tuvo que ir expulsado, luego sobre el final el equipo terminó con nueve jugadores y su rival con diez.

Cristian Romero de 22 años, fue una de las grandes figuras a lo largo de la temporada (Jugó 30 partidos). Se fue de Belgrano para jugar en el Genoa en algo más de cuatro millones de euros. Juventus puso el ojo y no tardó en comprarlo en 26 millones (2019) y dejarlo cedido en el mismo club para que tuviera continuidad y ritmo de partidos.

Genoa sumó 39 partidos y seguirá un años más en la Serie A de Italia. Objetivo cumplido para Crsitian Romero y el Genoa.