domingo, 9 de agosto de 2020

Últimos Pasajeros

El Bayern Munich y el Barcelona lograron ganar por goleada y seguir en la Champions League.

El equipo Alemán, le dio una lección de juego y toque al Chelsea y los goleó 4 a 1 con dos tantos de Robert Lewandowski, uno de penal, Perisic y Tolisso, descontó para los ingleses Abraham.

En el global fue un 7 a 1 una diferencia muy abultada para uno de los candidatos a llevarse la orejona, por su juego y arrasa a todos sus rivales. No es casualidad que se consagrará campeón de la Bundesliga.

En el partido el VAR tuvo mucha incidencia, debido a que convalido un penal para el Bayern Munich y anuló un gol al Chelsea por posición adelantada.

El equipo Alemán ya tiene pasaje a Cuartos de Final a disputarse en Portugal a partido único.

En el equipo inglés que dirige Frank Lampard atajó el argentino "Willy" Caballero, ese que tuvo una grave equivocación en el Mundial de Rusia ante Bélgica.

Barcelona sin despeinarse.

Una soberbia actuación de los jugadores del "Barsa", no dejaron dudas que fueron superiores al Napoli y con un contundente 3 a 1, se llevaron la llave y el pasaje a Cuartos de Final de la Champions League.

Los goles fueron marcados por Lenglet, Messi y Suárez de penal, para los españoles, descontando Insigne para los Italianos.

El equipo liderado por Lionel Messi, liquidó las acciones en el primer tiempo con un contundente 3 a 0, el segundo tiempo estuvo de más. El global fue 4 a 2.

Con la victoria, el Barcelona se clasificó y ahora se medirá con el Bayern Munich a partido único en Portugal.

De está manera ya quedaron los últimos clasificados y las llaves serán las siguientes.