domingo, 13 de septiembre de 2020

Defensor Goleador

Facundo Medina, ex jugador de Talleres, festejó a lo grande en la Liga de Francia, ganando su equipo.

Con espectacular golazo de chilena, anotó el primer gol en la Ligue 1 de Francia, cuando su equipo el Lens iba empatando ante el Lorient.

Ese tanto encaminó a su equipo al triunfo anotando el segundo y dándole la victoria parcial.

El resultado final fue 3 a 2 para el Lens que comenzó de la mejor manera la Liga, con una derrota ante el Niza en la Primera Fecha y luego le ganó a un grande  y campeón PSG, para lograr segunda victoria en tres presentaciones.

El ex Talleres fue titular y no defraudó, comenzó con todo, adaptándose de la mejor manera al Fútbol europeo y ya marcando en red, un verdadero golazo.

El Lens ganaba en la primera mitad 2 a 1 ante el Lorient, luego en el segundo tiempo aumentó las cifras, para partido liquidado, pero sobre el final de penal, su rival volvió a anotar para dejar finalizado las acciones con un gran triunfo del equipo de Facundo Medina y colocarse en la tabla con 6 puntos, producto de dos triunfos y una derrota.

Con apenas 21 años y un futuro enorme, el ex defensor de Talleres que se fue de River Plate sin haber debutado, explotó en el equipo comandado por Alexander Medina y fue comprado por el equipo francés en 4.000.000 de dólares más un plus por objetivos.

También tuvo una destacada actuación en la Selección Argentina Sub 23.