domingo, 27 de septiembre de 2020

Loco de Contento

Marcelo Bielsa no dejaba de festejar, luego que su equipo el Leeds volviera a conseguir una nueva victoria en la Liga de Inglaterra.

No fue una triunfo más, sino que los hizo en el clásico ante el Sheffield United, 1 a 0 y consumió su segunda victoria consecutiva en tres presentaciones.

El equipo del argentino, logró desmarañar un partido muy complicado y de tanto insistir, tuvo su premio faltando tres minutos para la finalización del tiempo reglamentario.

Un cabezazo de goleador Patrick Bamford en el minuto 42 le dio la victoria a su equipo, para que el "Loco" Marcelo Bielsa festeje a más no poder.

El arquero Meslier fue el responsable de semejante victoria, ante su clásico rival y de visitante.

El Leeds consiguió ganar el "Derby" después de 26 años y su goleador ha marcado en las tres primeras Fechas de la élite del Fútbol Inglés en 52 años.

Otro agónico triunfo para Marcelo Bielsa,que se afianza en la Premier y demuestra porque está en esa categoría, que no va ha estar de paso, sino que le dará más de un dolor de cabeza a los equipos más encumbrado de la Liga de Inglaterra.

El Leeds en tres presentaciones fue derrota ante el Liverpool (3 - 4), triunfo ante el Fulham (4 - 3) y victoria ante el Sheffield United (0 -1).

El "Loco" está contento, por el rendimiento de su equipo y los resultados que se le están dando, para darle pelea a cualquiera.

Con un goleador de raza y un gran arquero el equipo de Marcelo Bielsa, se quedó con el Derby de Yoarkshire.