lunes, 29 de noviembre de 2021

Escuela No Para de Ganar

En su estadio, el equipo comandado por Hugo Arias logró una nueva victoria en el Torneo Regional Federal Amaterur, sumando 6 puntos en dos presentaciones.

En la primera mitad el partido fue parejo, en donde no escatimaron piernas, se luchó más de lo que se jugó y en ese contexto fue mejor el equipo local, porque dueño del medio campo ante un rival que no encontraba su juego.

Escuela con pelotas parada intentó llegar al gol, lo consiguió por esa vía a los 25 minutos luego de un tiro de esquina ejecutado por Fedrico Heredia encontró la cabeza de Norberto Banegas, para establecer el 1 a 0 y festejarlo con la "Mascara" del Hombre Araña, en alusión a su hijo que lo ve a su papá como un super héroe.

Después de esa contingencia, el local se tranquilizó y jugó con la desesperación de Unión de Oncativo que no tuvo sociedades y todos eran pelotazos para Diego Nadaya, en ese contexto, los defensores del "Panza Negra" sacarón todo.

El partido continuaba y las piernas fuertes, no paraban, con protesta desde los bancos por no tomar el Árbitro las riendas del partido con algunas tarjetas amarillas más.

En las pelotas dividida fueron par la visita que con sus armas y sobre el final de las acciones en la parte inicial, en el minuto 42 un remate de Javier Liendo, dio en la mano de Mariano Altamirano, que estaba en el piso y tratandose de levantarse, penal que Diego Nadaya lo transformó en gol para el empate en un tanto.

Con esa contingencia y siendo una etapa pareja, se fueron los protagonistas a los vestuarios a cambiar el chip.

En la patrte complementaria, el partido fue chato, los dos con sus armas intentaron llegar al gol que le diera el triunfo, la visita se paró unos metros más adelante y con jugadas aisladas hicieron trabajar a Jonathan Sánchez.

El equipo comandado por Hugo Arias, seguía manejando el medio campo con un Mariano Del Pino que seguía siendo el "Pacman" del equipo, para que distribuyera con criterio la redonda y así superar en el campo a su rival que no tuvo juego en ese sector.

El partido iba llegando a su fin con el equipo comandado por Walter Obregon, posicionado en ataque, buscando el gol que le diera la victoria, tuvo un tiro libre a su favor, que fue contenido por Jonathan Sánchez que sacó para que Agustín Ponce le ganará en velocidad a los defensores y con un potente remante en el minuto 45 estableciera el 2 a 1.

Delirió de todo los hinchas que se hicieron presente en el estadio, colmando la tribuna local.

El Árbitro Ignacio Guereño, no tuvo una tarde acertada, dio cinco minutos de descuento, para que nada pasase y el pitazo final, hizo que Escuela festejé de nuevo en el Torneo Federal Regional Amateur, va por la buena senda y en silencio subiendo escalones de la ilusión.

Próxima Fecha 04: Escuela Presidente Roca recibirá a Argentino Peñarol, Sábado 04 de Diciembre a las 17:00 hs.

Palabras de los protagonistas.

Figura del Partido.

Mariano Del Pino (Jugador de Escuela Pte Roca).

Norberto Banegas (Jugador de Escuela Pte Roca).

Walter Obregón (DT de Unión de Oncativo).

Hugo Arias (DT de Escuela Presidente Roca).

Escuela Presidente Roca (2): Jonathan Sanchez; Facundo Vega, Mariano Altamirano, Norberto Banegas y Pablo Torres; Federico Heredia, Mariano Del Pino, Hernan Olmos y Tomas Osse; Agustion Ponce y Lucas Farias. DT: Hugo Arias.

Suplentes: Maximiliano Vega, Martin Beneitez, Brian Pereyra, Germán Loiaconi, Fernando Ceballos, Nicolás Navarro y Diego Albornoz.

Unión (Oncativo) (1): Franco Nieto; Joel Rodriguez, Emanuel Luna, Federico Visconti y Nicolas Rossini; Javier Liendo, Luciano Zannier, Lucas Gimenez y Julian Piccioni; Facundo Margaritini y Diego Nadaya. DT: Walter Obregón.

Suplentes: Nicolás Martínez, Juan Sainz, Igancio Tolosa, Mateo Bossio, Rodrigo Menieri, Juan Brochero y Rafael Cariso.

Goles: PT: 25m Norberto Banegas (EPR), 42m Diego Nadaya (p) (U). ST: 45m Agustín Ponce (EPR).

Amonestados: F. Vega,  Altamirano,  Olmos y  Ponce (EPR).  Manieri y  Brochero (U).

Cambios: Diego Loiaconi por Heredia, Nicolás Navarro por Farías, Diego Albornoz por Olmos y Brian Pereyra por Osses (EPR). Rodrigo Manieri por Margaritini, Ignacio Tolosa por Rodríguez, Juan Saiz por Julián Piccioni, Juan Brochero por Giménez y Rafael Cariso por Javier Liendo (U).

Árbitro: Ignacio Guerreño.

Árbitros Asistentes: Lautaro Villalba y Ulises Brizuela.

Recaudación: No fue suministrada.

Estadio: Escuela Presidente Roca.

Postales en el estadio de Escuela Presidente Roca.