domingo, 28 de noviembre de 2021

Goleada de Las "Piratas"

Las chicas de Belgrano, no paran de ganar y ahora por Cuartos de Final de la Primera C de AFA, le ganaron 7 a 0 a Talleres de Remedio de Escalada.

Con el triunfo logrado, pasaron a Semifinales, el partido se jugó en el estadio Julio César Villagra y ante su público se dieron el gusto de ganar y golear

Una más en el Torneo Femenino de la AFA, que parece no tener rivales, porque todos los partidos que jugarón lo han ganado por goleada.

En su primera participación, vienen demostrando un gran nivel. Su rendimiento colectivo y su preparación física son los argumentos para ganarle a todas sus rivales y por varios goles.

Las dirigidas por Daniela Díaz, llevan 11 partidos ganando por goleada, dejando en evidencia la falencias de sus contrincantes.

Tiene un equipo muy compacto con jugadoras de muy buen nivel que marcan la diferencia y ante Talleres de Remedio de Escalada no fue la excepción.

Ganó con goles de Victoria Arrieto en dos oportunidades, Noelia Vassarotto, Sabrina Maldonado, Antonella Chanquía, Romina Gómez y Arianna Reche.

Con el triunfo, las dirigidas por  Daniela Díaz pasaron a semifinales del Torneo Femenino de AFA en la Categoría C.

Con un juego colectivo, las "Piratas" lograron un nuevo triufo en su camino para llegar a ascender.

Fue su último paritido en el estadio Julio César Villagra, porque en la próxima instancias de Semifinales jugarán en cancha neutral.

Felicitaciones a las chicas de Belgrano, una campaña excepcional!!!.

Belgrano Campeón en Quinta División.

En Rafaela el Pirata le ganó a Temperley en definición por la via de los penales 5 a 3. habiéndo igualado en los 90 minutos en dos tantos.

Una nueva consagración de una División Inferior de AFA, la quinta gritó Campeón.

Temperley se puso en ventaja, Belgrano logró la igualdad con el tanto convertido por Genaro Bracamonte. Volvió a ponerse en ventaja el "Gasorlero" y en la segunda mitad Lautaro Lucero empató para el "Pirata".

Felicitaciones chicos por el título obtenido!!!.