martes, 23 de noviembre de 2021

Talleres fue Goleado

En el bosque de La Plata, el equipo comandado por Alexander Medina, recibió una dura derrota ante Gimnasia.

En un partido de locos, se mataron a goles, en ese contexto fue más certero el equipo comandado por Néstor Gorosito y no dejó dudas que concretó en red todo lo que generó.

Talleres no hizo un mal partido, pero recibió a los 6 minutos una contra de Johan Carbonero que remató y venció a Guido Herrera para el 1 a 0.

A partir de esa contingencia,el equipo cordobés tuvo que salir a buscar el resultado y el gol que le diera el empate, tuvo algunas chances con Michael Santos y Diego Valoyes, pero erráticos para definir, dejó muchos espacios atrás, que fue bien aprovechado por los locales que cuando se lo propusieron marcaron en red.

Gimnasia sobre el final de la etapa, una nueva contra conducida por Johan Carbonero, cedio para Erik Ramírez que remató la pelota rebotó en Guido Herrera y nuevamente el mismo jugador, estableció el 2 a 0.

Con un panorama poco alentantador para Talleres, se fueron a los vestuarios, siendo muy superior Gimnasia.

En la segunda mitad, el equipo del "Cacique" salió con otra mentalidad, se paró unos metros más arriba y generó peligro sobre el arco defendido por Rodrigo Rey.

A los 8 minutos centro desde la derecha encontró la arremetida de Enzo Díaz y Francisco Gerometta en su afán por despejar hizo un autogol para que la "T" comience a tener esperanza que el partido no estaba perdido.

Se jugaba el minuto 9 y una contra letal del "Lobo" encontró a Luis Miguel Rodríguez en el centro del área, sacó un remate y colocó la redonda en un ángulo de un desesperado Guido Herrera, fue un golazo para el 3 a 1.

Talleres no se dio por vencido, fue por tratar de descontar y lo logró a los 17 minutos con un cabezazo de Juan Cruz Komar para poner en carrera a su equipo que ahora perdía por uno de diferencia.

Jugado por jugado, el equipo cordobés se fue en procura del empate, dejó espacios atrás que fueron aprovechado por los jugadores de Gimnasia que lograron dos tantos más y ambos por la vía del penal a los 31 minutos Lucas Licht y a los 45 minutos Braian Aleman para decorar un 5 a 2.

Luego ya no hubo más tiempo y Talleres se llevó desde La Plata una goleada impensada en sus apiraciones de pelear por el campeonato hasta el final.

Con este resultado y un empate o triunfo de River Plate ante Racing gritará campeón de la Liga Profesional, a falta de tres Fechas.

Próxima Fecha 23: Talleres recibe a Aldosivi de Mar del Plata, Sábado 27 de Noviembre a las 17:00 hs.