sábado, 6 de noviembre de 2021

Instituto Pálido Empate

El equipo de la dupla no pudo ganar en su estadio y se despidio de su gente, con una pobre campaña en la Primera Nacional.

La Gloria comenzó con todo, jugo bien y fue profundo en los primeros minutos donde sus jugadores hacían buenas sociedades.

Villa Dalmine, con su armas intentó frenar ese menor andar del local, pero no lo pudo y a los 18 minutos una jugada colectiva entre Rodrigo Manzur y Gustavo Villarruel, dejaron a Manuel Liendo para que venciera a Emanuel Bilbao y establecer el 1 a 0.

Sin dudas el mejor de los dos era el local, pero se fue quedando como le ha pasado en todo el Torneo, y se le vino la visita con malas intenciones y así fue.

Se cumplia el minuto 26, una distracción de la defensa de Instituto, provocó que Fernando Bersano, sólo frente a Jorge Carranza, estableciera el 1 a 1.

La visita se agrandó con el tanto y fue por más y cada vez que llegaba al arco local daba la sensación que algo iba a pasar.

Instiuto no fue el mismo de los primeros minutos y se fue a los vestuarios con un emapte, por sus desatenciones que por virtudes de su rival.

En la segunda mitad nada cambio, el partido fue chato y sin ideas para llegar al gol. el frió y la lluvia no impidió que el estadio alentara hasta el final por la victoria que nunca llegó.

Villa Dalmine se conformaba con el correr de las acciones con el empate ante la Gloria que no pudo desnivelar, teniendo algunas situaciones para hacerlo.

Sobre el final Matías Comachi, tuvo el triunfo, pero estuvo atento Emanuel Bilbao para cerrar su arco y mantener el resultado

Final del encuentro con otro empate par un Instituto que fue el uno de los equipos que mas sumó de a uno.

El equipo se fue reprobado por su hinchada que fue mucho a ver el último partido de local y le brindaron otra desazon.

Próxima Fecha 34: Instituto visita a San Telmo, el Lunes 15 de Noviembre.

Instituto: (1): Jorge Carranza, Agustín Gómez, Rodrigo Mazur, Juan Argüello, Nicolás Watson, Lucas Landa, Gustavo Villarruel, Joaquín Arzura, Martín Comachi, Rodrigo Garro, Manuel Liendo. DT: Claudio Sarría-Daniel Jiménez.

Suplentes: Lautaro Petruchi, Facundo Reynoso, Leonardo Ferreyra, Emiliano Endrizzi, Nicolas Cavagnero, Leonardo Monje, Franco Watson, Joaquín Molina, Tadeo Allende.

Villa Dálmine: (1): Emanuel Bilbao, Maximiliano Pollacchi, Facundo Rizzi, Santiago Moyano, Emiliano Agüero, Rodrigo Caseres, Lautaro Diaz, Ezequiel D´Angelo, Alejandro Gagliardi, Germán Díaz, Fernando Bersano. DT: Marcelo Franchini.

Suplentes: Ezequiel Montoya, Gino Olguin, Laureano Tello, Agustin Stancato, Leandro Larrea, Franco Costantino, Francisco Nouet, Juan Cruz Franzoni, Lucas Cajes.

Goles: PT: 18m Liendo (I), 26m Fernando Bersano (VD).

Amonestados: N. Watson y Liendo (I). Agüero y Díaz (VD).

Cambios: Joaquín Molina y Leonardo Monje por Villarruel y Liendo, Tadeo Allende y Franco Watson por Comachi y Watson (I). Lucas Cajes por Díaz, Laureano Tello por Dángelo, Franco Costantino por Bersano y Juan Franzoni por Gagliardi (VD).