martes, 1 de marzo de 2022

Gloriosa Victoria

Insituto consiguió sumar de a tres en el Campeonato, disputadas 3 Fechas ante un duro rival de duelos muy importantes.

En otrora época los dos era rivales muy fuertes, donde Almagro amargó en varias ocasiones a Instituto.

En jornada de Lunes, La Gloria, hizo pata ancha en su visita a José Ingeniero partido Tres de Febrero y se trajó una gran victoria, sin sobrarle nada.

Sacó la ventaja a los 31minutos de la primera parte con el tanto convertido por Santiago Rodríguez, luego de un pase de Gabriel Graciani para que el goleador no perdonara y estableciera el úncio tanto del encuentro.

En el complemento el conjunto dirigido por Lucas Bovaglio conservó la ventaja, replegandose sobre Jorge Carranza, salvando la igualdad del "Tircolor".

Todos se le hizo más fácil al equipo cordobés, con la expulsión a los 27 minutos de Nicolás Dematei tras un falta a Nicolás Mazzola, no obtante el local tuvo la chance más clara de empate a los 30 minutos con un disparo de Federico Boasso que dio en el travesaño.

Intituto sufrió el último pasaje del encuentro, porque no lo supo liquidar con un jugador de más, tuvieron chances, pero su jugadores fallaron en los metros finales.

El pitazó final del Árbitro Sebastián Zunino decretó que Instituto lograse la primera victoria en el Campeonato, resultado que le da confianza para lo que viene.

Próxima Fecha 04: Instituto recibira a Nueva Chicago, Sábado 05 de Marzo a las 19:30 hs en el "Monumental" de Alta Córdoba.

Reviví el Gol del Partido.

Almagro (0): Cristian Aracena; Nahuel Basualdo, Brian Machuca, Sebastián Valdéz y Nicolás Dematei; Franco Sivetti, Facundo Fabello, Gonzalo Jaque y Federico Boasso; Tomás Conechny y Nicolás Servetto. DT: Walter Perazzo.

Suplentes: Emiliano González, Mauricio Guzmán, Leonardo Ferreyra, Agustín Bolivar, Emanuel Mercado, Juán Da Rosa y Favio Cabral.

Instituto (1): Jorge Carranza; Sebastián Corda, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Rodrigo Arias; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, Joaquín Arzura y Manuel Liendo; Santiago Rodríguez y Nicolás Mazzola. DT: Lucas Bovaglio.

Suplentes: Emanuel Bilbao, Matías Ferreira, Giuliano Cerato, Diego Becker, Claudio Pombo, Patricio Cucchi y Joaquín Molina.

Gol: PT: 31m Santiago Rodríguez (I).

Amonestados: Basualdo (A). Alarcón y Arzura (I).

Expulsado: ST: 28m Nicolás Dematei (A).

Cambios: Juan Da Rosa por Facundo Fabello, Emanuel Mercado por Nahuel Basualdo, Favio Cabral por Tomás Conechny, Leonardo Ferreyra por Gonzalo Jaque y Agustín Bolivar por Franco Sivetti (A). Claudio Pombo por Manuel Liendo, Diego Becker por Santiago Rodríguez (I), Joaquín Molina Por Nicolás Mazzola, Patricio Cucchi por Gabriel Graciani y Matías Ferreira por Joaquín Arzura (I).