domingo, 27 de marzo de 2022

Se Florearon Las "Piratitas"

Las chicas de Belgrano no tienen rivales, volvieron a demostrar toda su contundencia y fue ante Almirante Brown de Isidro Casanova.

Fútbol Femenino

Nunca hubo paridad en el partido y cuando se lo propusieron las "Piratitas", dejaron su sello con una nueva goleada, esta vez fue 9 a 0 y pudieron ser más.

Las dirigidas por Maximiliano Luján, siguen punteras en la tabla de la Primera B en la Zona A con 12 puntos y siendo las más goleadoras.

La primera etapa se fue con un 3 a  0, con tantos marcados a los 10 minutos Romina Gómez de penal, nuevamente a los 11minutos Romina Gómez y 31 minutos Pilar Casas.

En la segunda mitad llegaron más conquiestas ante su rival que no podía ante tanta contudencias de las "Piratitas".

A los 4 minutos Alejandra Server, amplió el marcador, Sabrina Maldonado a los 7 minutos, estiró las cifras la goleada continuaba con los tantos de Romina Gómez a los 11 minutos, a los 14 minutos Ariana Reche y cuando finalizaba las acciones a los 39 minutos la "Colo" Victoria Arrieto y a los 45 minutos Paula Romano establecieron el 9 a 0.

Pura contundencia de un equipo que no tiene techo, gana jugando bien y goleando. La "Pepa" Romina Gómez se despachó con un triplete.

Próxima Fecha 05: Belgrano recibe a Defensa y Justicia, para luego quedar libre.