miércoles, 16 de marzo de 2022

La "T" por un Triunfo

Talleres, está pasando una dificil situación en el Torneo de la Copa Liga Profesional, no a podido ganar y sin DT.

Mientra se busca el reemplazante de Ángel Guillermo Hoyos, éste Miércoles tiene un partido complicado por Copa Argentina ante Güemes de Santiago del Estero.

El partido se juega a las 20: 00 hs en el estadio Padre Martearena de Salta por los 32 avos de final de dicha Copa y el ganador se medirá con Chaco For Ever que eliminó por penales a Arsenal, 5 a 4 luego de empatar los 90 minutos en cero.

En el banco estará Javier Gandolfi, que asumió interinamente hasta que se decida quién será el nuevo entrenador, del cual suenan muchos nombres.

Talleres comenzó mal el Torneo de la Copa Liga Profesional, con dos empates y cuartro derrotas, llevaron a que se marchase el DT.

El equipo de Barrio Jardín, en la edición de la Copa Argentina 2021 llegó a la final, perdiendo por penales ante Boca Juniors la posibilidad de levantar un trofeo.

El rival Güemes de Santiago del Estero, no viene haciendo un buen papel en la Primera Nacional, estando en la zona baja de la tabla, logró tres empates y dos caídas, buscará aprovecharse del mal momento de la "T", dar la sorpresa y pasar de Fase.

Probables formaciones:

Talleres: Guido Herrera; Marcos Catalán, Ramiro González, Rafael Pérez y Enzo Díaz; Rodrigo Villagra, Juan Ignacio Méndez y Matías Ezquivel o Ángelo Martino; Héctor Fertoli Diego Valoyes y Federico Girotti. DT: Javier Gandolfi.

Güemes: Joaquín Papaleo; Juan Carlos Salas, Gabriel Fernández, Andrés Zaninni y Agustín Aleo; Sebastián Benega, Luis Jeréz Silva, Claudio López y Nicolás Juárez; Nicolás Retamar y Ramón Lentini. DT: Pablo Martel.

Cuarto Árbitro: Gustavo Benítez

Con Arasa como árbitro el “Albiazul” jugó 6 partidos, ganó 2, empató 2 y perdió 2. Convirtió 6 goles y recibió 8.

Por su parte el equipo “Azulgrana” jugó 2 partidos con Arasa impartiendo justicia, y perdió los dos. Convirtió 1 gol y recibió 5.

Ventas de entradas:

Miércoles 16 de marzo, desde las 15 hs, en boleterías del Estadio Padre Martearena de Salta.

Precios:

Populares: $1500

Preferencial: $2000

Plateas: $3500

Recordamos que el partido y la logística del expendio de localidades depende exclusivamente de la Organización del Torneo.

Fútbol femenino: clásico cordobés en el Amadeo.

Continuando con los trabajos de preparación del conjunto Albiazul, este miércoles por la tarde se desarrollará una jornada de amistosos  ante Belgrano. Los compromisos se disputarán en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo Amadeo Nuccetelli a las 17.45 hs y el público podrá estar presente.

Se llevaran a cabo dos encuentros en forma simultánea. La primera jugará en la cancha 4 dos tiempos de 40 minutos; mientras que el selectivo Sub 17 llevará a cabo su cotejo en la cancha 3, con dos tiempos 30 de minutos.

De esta manera, las dirigidas por el profesor Miqueas Russo continúan con los trabajos de pretemporada y encuentros amistosos que le posibilitan sumar minutos de juego.

Noticias: Jorge Yacir: Periodista y Colaborador.