lunes, 14 de marzo de 2022

Puntazo en Mendoza

Instituto, rescató un punto en su visita a Deportivo Maipú y jugando con un jugador menos en casi 60 minutos de juego.

Fue un puntazo de oro el que se trajo el equipo comandado por Lucas Bovaglio, porque tuvo su rival varias ocasiones para anotarse en el marcador.

La Gloria tuvo muchas fallas en la primera parte en donde se pudo haber ido al descanso con derrota, tuvo un  penal en contra, que el "Cruzado" no supo aprovechar, Jorge Carranza, el mejor de la cancha, contuvo el remante de Santiago González.

En esa jugada fue expulsado a los 42 minutos Ezequiel Parnisari, por una patada a un rival, cuando ante le habían comentido falta al defensor de La Gloria.

Con ese resultado se fueron a los vestuarios, sacandola barata el equipo de Alta Córdoba.

El complemento siguió con la misma tónica, Deportivo Maipú era el que manejaba las acciones y se encontraron a pocos del inicia con otro penal por mano de Fernando Alarcón, Bruno Nasta remató por arriba del arco se jugaba el minuto 4.

Parecía que el "Cruzado" no iba a concretar en red todo lo que generó, una por la falta de definición de sus jugadores y otra por la excelente tarea de Jorge Carranza que sacó todo lo que le tiraron.

Instituto se aferraba al empate, pero cuando se jugaba el minuto 35 el "Cruzado" encontró el tan ansiado tanto, con un remate de  Damián De Hoyos que se desvió en un jugador de la visita y se transformó en el 1 a 0.

Parecía que el local se llevaría la victoria, pero en una jugada a los 39 minutos un gran centro de Diego Becker, Joaquín Molina de volea logró el empate.

Luego de esa contingencia, no hubo más tiempo para que se moviera el marcador e Instituto en un partido que le fue adverso logró rescatar un punto sobre el final de la contienda.

El equipo comandado por Lucas Bovaglio va mejorando en le Torneo, en cinco fechas dos victorias y tres empates suma 9 puntos y se acera a la punta.

Próxima Fecha 06: Instituto recibirá a Quilmes, Viernes 18 de Marzo a las 21:10 en el "Monumental" de Alta Córdoba.

Deportivo Maipú (M) (1): Juán Pablo Cozzani; Santiago Moyano, Lucas Faggioli, Alejandro Cabral y Guillermo Ferracuti; Fausto Montero, Leonel Pierce, Santiago González y Nicolás Del Priore; Álvaro Veliez y Bruno Nasta. DT: Juan Manuel Sara.

Suplentes: Gonzalo Rehak, Franco Rebbussone Marcos Rouzies , Agustín Manzur, Marcelo Eggel, Luciano Ortega y Damián De hoyos.

Instituto (1): Jorge Carranza; Sebastián Corda, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Ramiro Arias; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, Joaquín Arzura y Manuel Liendo; Santiago Rodríguez y Nicolás Mazzola. DT: Lucas Bovaglio.

Suplentes: Emanuel Bilbao, Matías Ferreira, Giuliano Cerato, Leonardo Monje, Diego Becker, Patricio Cucchi y Joaquín Molina.

Goles: ST: 35m De Hoyos (M) y 39m Molina (I).

Amonestados: Pierce (DM). Arias, Arzura y Molina (I).

Expulsado: PT: 42m Ezequiel Parnisari (I).

Cambios: Marcelo Eggel por Veliez, Damián De Hoyos por Montero, Luciano Ortega por Moyano y Agustín Manzur por Nesta (M). Matías Ferreyra por Liendo, Joaquín Molina por Mazzola, Patricio  Cucchi por Rodríguez, Guiliano Cerato por Arias y Diego Becker por Arzura (I).

Incidencias: PT: 45m Jorge Carranza (I) le atajó un penal a Santiago González (M), ST: 6m Bruno Nasta (M) desvió un penal.

Árbitro: Rodrigo Rivero.

Estadio: “Omar Higinio Sperdutti”.