domingo, 20 de marzo de 2022

Perdió el Invicto

En su incursión a Chaco, Belgrano se trajó la primera derrota del Campeonato, sigue puntero pero ahora comparte con otros equipos esa posición.

El viaje al noroeste argentino no fue el mejor para el "Pirata", que se vino con las manos vacías perdiendo ante el muy buen equipo de Chaco For Ever, equipo que se adaptó demasiado bien a la categoría, porque viene de Federal A.

El partido fue un round de estudio en los primeros minutos, hasta que el equipo comandado por Daniel Cravero  empezó a ser superior al que dirige Guillermo Farré y eso se vio reflejado en el campo de juego.

A los 13 minutos, cuando no pasaba nada en las acciones, llegó el gol de Enzo Gaggi en una contra en velocidad y precisión para vulnerar a Nahuel Losada y establecer el 1 a 0.

Belgrano sintió el simbrón del tanto en contra, quizo jugar un poco más arriba y poder llegar a inquietar a Gastón Canuto.

Sobre los 31 minutos llegó el segundo gol del local, jugada de Martín Garnerone, ex Racing y cedido por Belgrano a Chaco encaró, envió un preciso centro rebote y Enzo Bruno anotó con remate desde afuera para un gran gol del 10 local que dejó sin reacción a Nahuel Lozada.

Belgrano intento finalizar la primera parte, buscando el descuento que nunca llegó, porque sus jugadores estuvieron desconexos y los locales fueron efectivos tuvieron tres situaciones claras y anotaron dos para irse a los vestuarios ganancioso.

En el complemento, Belgrano lució mejor, Guillermo Farré metió mano en el equipo y se vio otro conjunto, que fue superior a un Chaco For Ever que manejaba las acciones con el 2 a 0 arriba.

Sobre los 26 minutos, luego de un centro de Joaquín Susvielles, Mariano Miño con un remate cruzado estableció el 1 a 2 y poner al "Pirata" en partido.

Sobre el final del encuentro con un Belgrano buscando el empate, Chaco tuvo el tercero, pero Nahuel Lozada evitó la caída de su valla.

El reloj marcaba el minuto 44 y con un jugado equipo cordobés en ataque, contra letal de los locales, Gastón Triverio puso el 3 a 1 final para un partido que le fue siempre adverso a Belgrano.

Con el resultado negativo, el "Pirata" ahora comparte la punta con San Martín de Tucumán y Brown de Madryn. Primera derrota, luego de cuatro triunfos y un empate.

Proxima Fecha 07: Belgrano recibirá a San Telmo, Miércoles 23 de Marzo a las 21:15 en el "Julio César Villagra".

Chaco For Ever (3): Gastón Canuto; Lucas Fernández, David Valdez, Yair Marín y Leandro Allende; Enzo Gaggi, Gonzalo Alarcón, Álvaro Cuello y Gonzalo Lucero; Enzo Brunoy Martín Garnerone. DT: Daniel Cravero.

Suplentes: Joaquín Mattalia, Franco Canever, Marcos Fissore, Emanuel Díaz, Gaspar Triverio, Lucas Chacana, Nicolas Trecco.

Belgrano (1): Nahuel Losada; Gabriel Compagnucci, Alejandro Rébola, Diego Novaretti y Facundo Oliver; Bruno Zapelli, Santiago Longo, Hernán Bernardello y Mariano Miño; Fabián Bordagaray y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Suplentes: Manuel Vicentini, Wilfredo Olivera, Tobías Ostechega, Maximiliano Comba, Ariel Rojas, Joaquín Suvielles, Ulises Sánchez

Goles: PT: 13m Bruno, 32m Gaggi (CH). ST: 26m Miño (B), 45m Triverio (CH).

Amonestados: Gaggi, Alarcón y  Garnerone (CH).  Novaretti , Oliver, Vegetti y Miño (B).

Cambios: Emanuel Díaz por Bruno, Nicolás Trecco por Cuello, Franco Canever por Lucero y Gaspar Triverio por Alarcón (Ch). Tobías Ostchega por Oliver y Joaquín Susvielles por Longo, Maximiliano Comba y Ulises Sánchez por Bordagaray y Compagnucci y Ariel Rojas por Zapelli (B).

Árbitro: Nazareno Arasa.

Estadio: “Juan Alberto García” (Chaco For Ever).

Ganaron las "Piratitas".

Las Chicas de Belgrano no paran de ganar en el Torneo Primera B de AFA y en su estadio golearon a Atlas 6 a 0 con tantos de Reche, Gómez (2), Arrietto, Maldonado y Sánchez.

La comandadas por  Maximiliano Luján fueron superior desde el inicio y no dejaron requisio para saber quienes fueron las mejores.

La chicas de Belgrano llevan tres triunfo y tiene puntaje ideal 9 puntos, para ser las mejores en el Torneo.

En la Fecha 04, las "Piratitas" enfrentarán a Almirante Brown en condición de visitante.