lunes, 14 de marzo de 2022

Las "Piratitas" no Paran de Ganar

En su segunda presentación en el Torneo de la Primera B de AFA, el equipo dirigido por Maximiliano Luján sigue por la senda victoriosa.

Jugaron dos partidos y los dos los ganó por amplia diferencia, como los tenían acostumbrado en el Campeonato de la Primera C, cuando eran dirigidas por Daniela Díaz.

Fue una doble victoria, porque no sólo golearon 4 a 0 a Atlanta en condición de visitante, sino que se lo dedicaron y festejaron con la anterior entrenadora que estaba en el estadio viendo a sus ex dirigidas.

Las chicas jugaron un buen partido ante un rival que fue complicado, pero pudieron sacar el resultado a su favor en la primera etapa.

En ese lapso, consiguieron anotar tres tantos, con goles de Sabrina Maldonado a los 21 minutos, Arianna Reche a los 32 minutos y puso el tercero Romina "Pepa" Gómez, para irse a los vestuarios sin dejar objección que fueron las mejores.

Con el marcador a su favor el equipo comanzó a manejar a placer el partido y a los 5 minutos de la etapa final, nuevamente la goleadora Romina "Pepa" Gómez estableció el 4 a 0. Es decir que las chicas comandadas por Maximiliano Luján, la pasaron al cuarto a las de Atlanta.

El equipo no pasó sobresaltos y se llevó una nueva victoria en la categoría para seguir siendo las punteras con 6 unidades, con 19 goles a favor y 0 en contra.