lunes, 30 de mayo de 2022

Belgrano: Punto que Suma

El equipo comandado por Guillermo Farré no jugó bien, pero se llevó un empate en su visita al estadio "Afredo Beranger".

El "Pirata" sumó para seguir puntero en la Primera Nacional, luego de jugarse la Fecha 17 y le sacó 6 puntos a San Martín de Tucumán que tuvo libre.

El partido comenzó con todo en donde Temperley tuvo chances claras para anotarse en el marcador y Belgrano respondió con algunas jugadas peligrosas, pero los jugadores no estaban en esos primero minutos finos para llegar al gol.

A los 21 minutos una jugada por la izquierda de Ibrahim Hesar, envió un centro que superó a la defensa y por detrás de todos entró Juan Barinaga para establecer el 1 a 0.

El "Gasolero" fue en busqueda del empate, que no pudo conseguir por la buena actuación de Nahuel Losada que atajó todo lo que le tiraron.

El encuentro era de ida y vuelta y en ese aluvión de jugar más de lo que se pensaba, Temperley en el final de la etapa inicial consiguió en el minuto 46 el empate luego de un centro desde la derecha de Pablo Rosales y el anticipó de Franco Tolosa de cabeza ganándole el duelo a Alejandro Rébola.

Con el marcador igualado se fueron a los vestuarios a refrescar ideas y ver que pasa en el resto del juego.

La segunda mitad, fue un dolor de ojos, para ver un partido que ambos protagonistas no demostraron nada.

Se jugó poco, se raspó demasiado, ninguno de los dos tuvo ideas para generar situaciones claras para llevarse la victoria.

El partido estuvo parado por algunos minutos, por la lesión de Diego Novaretti, que al golpear con Nahuel Losada, quedó mariado y sin posibilidad de volver a jugar, fue reemplazado por Nicolás Meriano, el juvenil de la cantera lo hizo bien.

Unos minutos más tarde se volvió a parar las acciones, por un golpe involuntario de Pablo Vegetti en su afán por rechazar, golpeó a Ibrahin Hesar y tuvo que salir, pero felizmente pudo volver a campo de juego.

Sobre el final los dos que ya no tenían ideas para ganar, se conformaron con el empate para Belgrano  le sirvió mucho y además amplió a un punto más la diferencia con el segundo.

Próxima Fecha 18: Belgrano recibirá a Deportivo Morón, en día y horario a confirmar en el estadio "Julio César Villagra".

Temperley (1): Mtías Fidel Castro, Mauricio Rosales, Ezequiel Rodríguez, Gastón Bojanich y Agustín Sosa; Agustín Toledo, Agustín Allione, Agustín Paz y Tobias Reinhart;  Pedro Souto y Franco Toloza. DT: José María Bianco.

Belgrano (1): Nahuel Losada; Juan Barinaga, Diego Novaretti, Alejandro Rébola y Tobias Ostchega; Santiago Longo, Maximiliano Comba, Mariano Miño e Iván Ramírez; Ibrahim Hesar y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Goles: PT: 22m Barinaga (B),46m Toloza(T).

Amarillas: Sosa, Allione y Callejo (T). Rébola (B).

Cambios: Castet por Souto, Gómez por Paz, Gallegos por Reinhart y Callejos por Allione (T). Merino por Novaretti, Sánchez por Ostchega, Susvielles por Miño, Zapelli por Comba y Compagnucci por Hesar (B).

Árbitro: Nicolás Ramírez.

Estadio: “Alfredo Beranger”.