lunes, 23 de mayo de 2022

Futbol Femenino: Goleadas de las "Piratas" y "Matadoras"

Victoria y arco invicto.

Belgrano sigue por la racha ganadora, en el inicio de la Fase Campeonato de la Primera B de AFA vencieron a Sarmiento de Junín 3 a 0.

Fútbol Femenino

El equipo comandado por Maximiliano Luján, no paran de ganar y hacer goles, en su visita a cancha del "Kiwi" de Junín se vinieron con un gran triunfo, con los tres que hicieron las "Piratas" llegaron a 58 goles a favor y 0 en contra.

El andar en el campeonato es tremendo inciando una nueva etapa en la categoría con otra goleada, con los tantos de Ana Daniele, Mayra Acevedo y Mariano Alisio.

En ésta etapa de certamen, los doce  mejores equipos se cruzan a partido de ida y vuelta, donde la mejor asciende directamente y los ochos siguientes jugarán por el segundo ascenso en un reducido.

El equipo sigue firme con el objetivo de lograr el ascendo a la Primera A del Fútbol Femenino de AFA.

Siguen imparables.

Talleres no tuvo piedad ante Canning y se despachó con un 6 a1, siguiendo invictas en el Torneo de la Primera C de AFA.

En su incursión por el fútbol grande de la argentina en la Categoría C, las dirigidas por Miqueas Russo, siguen a paso firme y son la principales candidatas a lograr el ascenso de la C a la B.

Lidera su zona y fueron contundentes ante Asociación Deportiva Country Canning y desde el primer minuto las "Matadoras" empezaron a sacar la ventaja con el tanto convertido por Florencia Pianello, fundamental en el andamiaje del equipo y además la goleadora.

El elenco visitante logró el empate a los 17 minutos, pero a los 19 minutos otra vez Florencia Pianello puso a su equipo arriba en el marcador.

A los 29 minutos, Magui Medrano estiró las cifras a tres y así se cerró la parte inicial.

En el complemtento volvió a aparecer Florencia Pianello a los 21 minutos y estableció el 4 a 1 y tercero en su cuenta personal. Nuevamente la goleadora a los 25 minutos estiró las cifras a 5 a 1, cerró la cuenta de goles a los 46 minutos María Racca.

Con un gran actuación de Florencia Pianello que anotó 4 goles y sin dejar fisuras en el Predio Amadeo Nuccetelli golearon y siguen firme en su camino hacía el ascenso.