domingo, 15 de mayo de 2022

Federal A: Un Empate y un Triunfo

Dos Bostezos.

Sportivo Belgrano de San Francisco y Racing no se sacaron ventajas empatando en cero en un deslucido partido.

En el estadio Juan Pablo Francia, el local y Racing  jugaron un encuentro parejo, siendo por pasajes del mismo jugado a buen ritmo y con emociones y por otros minutos a ninguno le se caía una idea.

Cuando tuvieron situaciones para romper el cero, aparecieron los arqueros que respondieron de la mejor manera para que su respectivos arcos no fuesen vencidos.

En la parte final, Sportivo Belgrano intentó ganar las acciones y vulnerar la defensa de un Racing que se aferró al empate.

Final del encuentro en donde Racing sumó y se mantiene en la punta de la Zona Norte con 20 puntos, Sportivo Belgrano está en el puesto 11 con 11 puntos.

Proxima Fecha 10: Racing recibirá a Sarmiento de Resistencia en día y horario a confirmar. Sportivo Belgrano tiene Fecha Libre.

Sportivo Belgrano (SF) (0): Matías Quinteros; Lucio Pérez, Mauro Orué, Claudio Verino y Osvaldo Arroyo; Jeremías Giménez y Tomás Federico; Enzo Avaro, David Muller y Maximiliano Bustamante; y Jorge Córdoba. DT: Raúl Armando.

Racing (0): Leonardo Rodríguez; Santiago Rinaudo, Facundo Rivero, Emanuel Córdoba y Juan Albertinazzi; Franco García, Emmanuel Giménez, Pablo López y Leandro Fernández; Marcos Figueroa y Agustín Lavezzi. DT: Carlos Bossio.

Cambios: Peludé por Muller, Visser por Bustamante, Attis por Córdoba, Flores por Pérez y Argüello por Federico (SB). Oyola por García, Alfaro por Figueroa y Suárez por López (R).

Árbitro: Guillermo González.

Estadio: “Juan Pablo Francia”.

Victoria de Argentino.

El equipo de Monte Maíz, logró una gran victoria ante Huracán Las Heras, cuando el encuentro parecía que finalizaba empatado.

A los 45 minutos del segundo tiempo, Cristian González tras una buena jugada puso el 1 a 0 y se llevó tres puntos importantes.

El partido fue cerrado y sobre el epilogó el equipo comandado por Sebastián Montivero que se va acomodando a la categoría sumó de a tres en su estadio y ante su público.

El "Raya" encontró el gol desde el banco asistencia de Núñez y gol de Gónzalez.

Argentino ha sumado 10 puntos y está en la posición 9 de la Zona Sur.

Próxima Fecha 11: Argentino de Monte Maíz visitará a Sansinena de General Cerri.