domingo, 15 de mayo de 2022

Huracán y Escuela no se Sacaron Ventajas

Fue un partido atípico, porque el equipo de Barrio La France, tuvo que hacer de local en el estadio de su rival, por la suspensión de su estadio.

Huracán  realizó un buen partido, en donde dominó las acciones los primeros 20 minutos donde tuvo la posibilidad de ponerse arriba en el marcador.

Luego de esos minutos, Escuela comenzó a emparejar las acciones, pero le faltaba esas sociedades que se necesitan para desequilibrar un partido parejo y con llegadas a ambos arcos.

La más clara fue una jugada del "Globo" que Ariel Via remató la pelota superó a Jonathan Sánchez y Brian Pereyra despejó en la línea cuando era gol del equipo que hacía de local.

En el equipo comandado por Hugo Arias, se vió la falta de Federico Heredia, el generador del Fútbol de su equipo que no pudo estar por una lesión, entonces Lautaro Flores no tuvo nadie que sintonizara la misma onda de jugar por abajo y distribuir con criterio el balón.

Huracán con sus armas fue más criterioso para manejar las acciones e hizo que los defensores de Escuela sacasen todo lo que le tiraron.

Luego el encuentro se empezó a friccionar, pero sin piernas demasiadas fuertes, lo que llevó al árbitro Martín Bravo de muy buena actuación a no sacar tarjeras amarillas.

Los comandados por Sergio Allende, no pudieron hacer la diferencia ante un rival que tampoco tuvo un juego fluido, por eso se fueron a los vestuarios con un justo empate, porque ninguno pudo sacar la diferencia en un partido parejo.

En la segunda mitad, llegaron las emociones,  los dos con sus armas intentaron llegar a los arcos y fue el "Globo" el que se puso arriba en el marcador, se jugaba el minuto 16 después de un lateral centro y Franco Bracamonte estableció el 1 a 0.

Ganaba el que mejor estaba haciendo las cosas, pero los dirigidos por Hugo Arias no se quedaron y con los cambios le dio otro aire al equipo que fue más profundo.

Sergio Allende y sus dirigidos, con todo defendía la diferencia, con Daniel Suárez como el abanderado de su equipo, el capitán ordenaba a sus compañeros y sacó todo lo que llegaba por su sector.

Huracán tuvo el segundo con un remate de Franco Bracamonte que se fue por arriba y cuando no convertis en el arco del frente, puede pasar que el rival te marque.

El partido siguió por los carriles normales, el Árbitro y sus Colaboradores no tuvieron porblemas para manejar las acciones y con los dos buscando uno liquidar las acciones, el local Huracán y la visita Escuela procurando llegar al empate.

El encuentro iba llegando a s u final y en el minuto 37 un pelotazo de Jonathan Sánchez, para la corrida de Nicolás Navarro que ante la salida de Lautaro Gónzalez remató por abajo y estableció el 1 a 1.

Con el impetú de haber conseguido el empate, Escuela fue por el triunfo, pero un ordenado Huracán se lo impidió, porque estuvo muy firme en defensa.

El partido llegaba a su fin y no pasaba nada, el Árbitro Martín Bravo, no dio demasiado adicional y los dos se fueron con un justo empate, porque ambos tuvieron sus chances y no la desperdiciaron.

Huracán volvio a sumar, luego de la derrota ante Las Palmas y Escuela hace tres partidos que no pierde, le ganó a Avellaneda en el Clásico, empató con Unión San Vicente y Huracán.

Próxima Fecha 12: Escuela recibe a Las Palmas y Huracán visita a San Lorenzo.