lunes, 23 de mayo de 2022

Federal A: Una Derrota y un Empate

Perdió por goleada.

En su visita a General Cerrí, Argentino de Monte Maíz, fue derrotado por Sansinena 3 a 1 y cortó la posibilidad de seguir sumando en la tabla.

Los goles del ganador fueron marcados por Font, Bowen y Amieva descontando para la visita González.

El equipo comandado por Sebastián Montivero, anda irregular en el Torneo, no termina de adaptarse a la nueva categoría.

Ha Sumado 10 puntos en 9 partidos jugados ya estuvo libre, Ganó 2, empató 4 y perdió 3.

Sansinena de General Cerri, logró su tercera victoria consecutiva.

Próxima Fecha 11: recibirá a Ciudad de Bolivar, en horario y fecha a confirmar.

Que noticia!!!.

La Academia y un empate demasiado sufrido.

El partido entre Racing y Sarmiento de Resistencia comenzó retrazado por problema lumínico.

Cuando empezaron a jugar la Academia fue un aluvión y se llevó a su rival por delante, creándole muchas situaciones pero sin poder estar fino.

Los de Nueva Italia no pudieron abrir el marcador y Sarmiento consiguió el tanto de la apertura, a los 40 minutos una corrida de Israel Roldán centro perfecto para que Franco Pérez de cabeza estableciera el 1 a 0 y con ese marcador se fueron a los vestuarios.

En el complemento el local salió a buscar el empate que se le negó varias veces, por no tener claridad para definirir y por la defensa visitante firme sacó todo lo que le tiraron.

Sarmiento de Resistencia con sus armas manejó el resultado ante la insistencia de un Racing que siguió sin estar derecho para conseguir vulenerar a Lisandro Mitre.

La visita pudo liquidar las acciones a los 34 minutos, pero una monumental atajada de Leandro Rodríguez impidió que le convirtiera el segundo.

El equipo comandado por Carlos Bossio tuvo el empate con un remate que dio en el palo de un vencido Lisandro Mitre.

Sobre el final y de tanto ir a buscar, Racing consiguió el tanto de Mateo Suárez a los 45 minutos de cabeza.

Final de un partido muy sufrido, Racing se llevó un punto para seguir en la punta.

Próxima Fecha 11: Racing visita a Douglas Haig de Pergamino, en día y horario a confirmar.