domingo, 22 de mayo de 2022

Instituto Perdió en Adrogué

El equipo comandado por Lucas Bovaglio, no pudo hacer un buen partido y fue derrotado por Brown.

El "Tircolor" fue superior y se llevó una gran victoria, para colocarse en el segundo puesto en la tabla con 30, Instituto quedó relegado con 24.

El equipo de Alta Córdoba, comenzó bien las acciones, pero se fue desinflando ante el buen andar y manejo del balón del equipo dirigido por Pablo Vicó, un histórico en el club 13 años dirigiéndolo.

En la parte inicial el encuentro fue de ida y vuelta con ambos teniéndo chances para lograr abrir el marcador, pero aparecieron los arqueros para dejar sus arcos en cero.

Ninguno de los dos renunció al ataque y a una situación de la visita, el local reaccionaba con otra clara para anotarse en el marcador.

Con ese panorama, de dos equipos que buscaron llegar a la apertura del marcador, se fueron a los vestuarios.

En el complemento llegaron las emociones, el partido se le complicó a La Gloria, porque a los 10 minutos Nazareno Arasa sancionó penal, para Brown, por mano de Fernando Alarcón y Matías Noble estableció el 1 a 0.

Instituto no tuvo reacción y Brown logró llegar al segundo tanto en el minuto 16 Oscar Belinetz venció la resistencia de Jorge Carranza y estableció el 2 a 0.

Lucas Bovaglio mando a cancha a Joaquín Molina, Joaquín Mateo y Greogorio Rodríguez, que le habían dado rédito ante Defensores de Belgrano, ésta vez no fueron desequilibrante, no obstante fue por el descuento que lo pusiese en partido.

Sobre el final a los 41 minutos, el equipo del "Bigotón" tuvo otro penal, para estirar la cifras, pero Jorge Carranza adivinó el remante y contuvo el remate de Oscar Belinetz.

En el minuto 44 el árbitro sancionó penal para Instituto, que Gabriel Graciani estableció el 1 a 2, ese descuento ya fue insuficiente, porque el tiempo no le alcanzó y el equipo cordobés se fue de Adrogué con una derrota que le hizo perder terreno con respecto a los punteros de la Primera Nacional.

Próxima Fecha 17: Instiuto recibe a Chacarita Juniors el Sábado 28 de Mayo a las 15:30 hs en el "Monumental" de Alta Córdoba.

Brown (Adrogué) (2): Horacio Ramírez; Ariel Kippes, Nicolás Arrechea, Emiliano Mayola y Ayrton Sánchez; Leonardo Zaragoza, Julián Giménez, Matías Sánchez y Matías Noble; Mateo Acosta y Elías Contreras. DT: Pablo Vicó.

Suplentes: Emanuel Duba, Gonzalo Miceli, Jacobo Mansilla, Matías Sproat, Franco Benítez, Marcos Giménez y Oscar Belinetz.

Instituto (1): Jorge Carranza; Agustín Gómez, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Ramiro Arias; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, Leonardo Monje y Diego Becker; Santiago Rodríguez y Martín Pino. DT: Lucas Bovaglio.

Suplentes: Emanuel Bilbao, Matías Ferreira, Giuliano Cerato, Joaquín Arzura, Joaquín Mateo, Gregorio Rodríguez y Joaquín Molina.

Goles: ST: 10m  Noble -p- (B), 16m Belinetz (B) y 46m Graciani -p- (I).

Amonestados: Kippes, Contreras y Mansilla (B). Monje, Alarcón, Carranza y Bochi (I).

Cambios: Oscar Belinetz por Acosta, Jacobo Mansilla por Noble, Gonzalo Miceli por Giménez y Matías Sproat por Zaragoza (B). Joaquín Molina por Arias, Joaquín Mateo por  Becker y Gregorio Rodríguez por Pino (I).

Incidencias: ST: 43’ Jorge Carranza (I) le atajó un penal a Oscar Belinetz (B).