domingo, 1 de mayo de 2022

Fútbol Femenino: Ganaron Las "Piratas" y "Matadoras"

Por la mínima.

Fútbol Femenino

Las chicas de Belgrano, volvieron a sumar de a tres al ganarle a All Boys 1 a 0, en un partido demasiado complicado, en condición de visitante.

El gol de las "Piratas" fue anotado por Mayra Acevedo y siguen siendo las punteras del Torneo de la Primera B de AFA con puntaje ideal.

Ganaron todo lo que jugaron y ya se clasificaron a la siguiente instancia del Campeonato.

Ahora enfrentarán por la Fecha 10 a Banfield.

Lo que le queda a la Piratas en el Campeonato:.

11 Fecha: Deportivo Armenio.

Victoria "Matadoras" .

Las chicas de Talleres en su visita Arsenal, lograron ganar por 2 a 0 y siguen sumando en el Torneo de la Primera C de AFA.

Los goles fueron anotados por Lia Escobar y Fernández en contra para Talleres que liderán con 10 puntos.

El equipo comandado por Miqueas Russo, sumaron de a tres, de visitante, luego del empate ante Atlético Rafaela en el predio Amadeo Nucetelli, en la Fecha 03.

En la próxima jornada enfrentarán a Sportivo Barracas.

Ambos conjuntos tantos las "Piratas" como las "Matadoras" van por la buena senda y son las punteras de sus respectivas categorías.

Fútbol Maculino.

Talleres, no logra levantar en la Copa Liga Profesional y fueron goleados por Atlético Tucumán 3 a 0.

El equipo comandado por Pedro Caixinha, le apunta todas las fichas a la Copa Libertadores, el Miércoles recibe a Flamengo en el Mario Alberto Kempes a las 19:00 hs.

Con un mix de jugadores, la "T" no pudo ante la contundencia del "Decano" que le ganó con los goles de Tomás Palacios en contra a los 9 minutos de la parte inicial y a los 27minutos de la misma etapa Cristian Menéndez estableció el 2 a 0 para finalizar los primeros 45 minutos.

En el complemento aumento la cifras Crsitian Menéndez a los 49 minutos de penal y sellar el marcador.

Con éste resultado, Talleres quedó último en la Zona A con 8 puntos y en la última Fecha enfrenta a Sarmiento de Junín, en día y horario a confirmar.