jueves, 12 de mayo de 2022

Federal A: una Derrota y un Empate

Cortó la Racha.

Sportivo Belgrano de San Francisco, perdió por goleada ante Gimnasia de Concecpción del Uruguay y no pudo seguir por la racha triunfal.

Primera derrota desde que asumió como entrenador Raúl "La Pepa" Armando y sin jugar bien se llevó un 3 a 0 y paró su buen andar en resultados.

El equipo de San Francisco no pudo usufructuar el hombre de más que tuvo durante todo un tiempo, ya que su rival fue superior y supo manejar el juego a pesar de tener un jugador menos.

La "Verde" venía de dos triunfos consecutivos y el "Lobo" entrerriano cortó esa racha en un partido en donde no se sacaron ventajas en la primera parte.

Todo el debacle de Sportivo Belgrano de San Francisco, llegó en el segundo tiempo a los 3 minutos Francisco de Souza sacó un remate que se metió por arriba de Matías Quinteros.

Con ese gol se demoronó la "Verde", no pudo generar jugadas de peligro sobre el arco defendido por Brian Bustos.

El segundo del dueño de casa fue del sanfrancisqueño Tomás Rossi a los 5 minutos , en una rafaga de unos minutos ganaba el local por dos de diferencia, resultado que Sportivo Belgrano nunca pudo dar vuelta.

Para que todo le saliera mal al equipo comandado por Raúl Armando, llegó el tercero de Rafael Ríos de penal por una falta en el área de Tomás Lando, en el minuto 28.

Dura derrota de Sportivo Belgrano de San Francisco, que tenderá revancha en la Fecha 09 cuando reciba en su estadio a Racing,el puntero de la Zona Norte.

Reviví  los Goles del Partido.

Gimnasia (CdU) (3): Brian Bustos; Leonel López, Tomás Rossi, Cristian Romero y Agustín Griego; Enzo Oviedo, Marcelo Benítez y Daniel Carrasco; Luciano Leguizamón, Matías Solohaga y Francisco De Souza. DT: Hernán Orcellet.

Sportivo Belgrano (0): Matías Quinteros; Mauro Orué, Brian Flores, Claudio Verino y Osvaldo Arroyo; Adrián Maidana y Tomás Federico; Enzo Avaro, David Muller y Maximiliano Bustamante; y Jorge Córdoba. DT: Raúl Armando.

Goles: ST: 3m De Souza (G), 5m Rossi (G), 28m Ríos (p) (G)

Amonestados:  Solohaga y López (G). Córdoba, Maidana, Federico y Verino (SB).

Expulsado: PT: 42m Griego (G)

Cambios: Ríos por Leguizamón, Ardetti por Carrasco, Músico por De Souza, Lovotti por Solohaga y  García por Benítez (G). Visser por Bustamante, Attis por Federico, Lando por Verino, Argüello por Maidana (SB) y Peludé por Córdoba (SB),

Árbitro: Brian Ferreyra.

Estadio: Gimnasia de Concepción del Uruguay.

Empate de Argentino.

En su visita a San Juan, el equipo orientado tácticamente por Sebastián Montivero, se trajo un importante empate en dos tantos y se va acomadando a la categoría.

Argentino de Monte Maíz, ganaba 2 a 0, pero no pudo mantener la diferencia y concretar la victoria.

Los goles del "Raya" fueron anotado por Francisco Olmos a los 21 minutos de la primera etapa y aumentó Guillermo Sánchez a los 33 minutos de la misma etapa.

Cuando iba finalizando la etapa Sportivo Peñarol consiguió Ruben Tarasco de penal a los 41 minutos el descuento y antes que finalizará la etapa a los 47 minutos Abel Peralta estableció el 2 a 2.

En la segunda mitad no pasó nada y Argentino se llevó un buen punto desde tierras sanjuaninas.

El "Raya" Suma 7 puntos en 7 partidos jugados.

Próxima Fecha 09: Argentino de Monte Maíz recibirá a Huracán Las Heras de Mendoza.

-6

(1)   Se le descontaron 15 puntos por los incidentes en el Torneo pasado.

(2)   Partido postergado.

•Los 8 primeros de cada zona clasifican a la Etapa Final por el único ascenso.